Super Mensajes

Alianza Lima vs. Binacional: se enfrentaron hoy por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Más información en breve...

El partido de Alianza Lima contra el Deportivo Binacional se disputará en el Estadio Guillermo Briceño de la ciudad de Juliaca, desde las 8:30 p.m. hora peruana, y será transmitido por la señal de Liga 1 Max. También podrás seguir el duelo por RPP Noticias (89.7 FM y 730 AM) y conocer las incidencias por RPP.pe.

El gol de Hernán Barcos para Alianza Lima.
El gol de Hernán Barcos para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max
Gran definición del 'Pirata' Barcos en el segundo blanquiazul.
Gran definición del 'Pirata' Barcos en el segundo blanquiazul. | Fuente: Liga 1 Max

Alianza Lima vs. Binacional: las alineaciones del partido

Deportivo Binacional: Diego Enríquez; Diego Minaya, Minzun Quina, Yonatan Murillo, Fredy Oncoy; Ángel Romero, Hoover Crespo, Andy Polar, Edson Aubert; Brandon Palacios y Héctor Zeta.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Franco Zanelatto; Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

La previa

Alianza Lima y su objetivo: mantener la diferencia

El equipo blanquiazul necesita ganar para mantener su distancia en la tabla acumulada. El cuadro de Juliaca, en tanto, está en la obligación de sumar de a tres para no tener problemas con el descenso.

El equipo de Mauricio Larriera tomó impulso en las últimas fechas y se colocó muy cerca de los punteros del Torneo Clausura. Sin embargo, el empate ante Melgary la victoria de Universitario lo han llevado, en palabras de su propio técnico, a pensar en la tabla acumulada.

"A mí lo que más me interesa es la tabla acumulada, mientras estemos adelante allí, podemos ganar el Clausura, y todo está muy apretado", indicó Martín Larriera, técnico blanquiazul.

Para el encuentro de este martes, colocaría a su mejor equipo. De hecho, en el ataque estarían Hernán Barcos, Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Christian Cueva.

Alianza Lima vs. Binacional: horarios en el mundo 

El partido entre Alianza Lima vs. Binacional se disputará este martes 3 de octubre desde las 8:30 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 8:30 p. m.
  • Ecuador: 8:30 p. m.
  • Colombia: 8:30 p. m.
  • México: 7:30 p. m.
  • Paraguay: 9:30 p. m.
  • Bolivia: 9:30 p. m.
  • Venezuela: 9:30 p. m.
  • Argentina: 10:30 p. m.
  • Chile: 10:30 p. m. 
  • Uruguay: 10:30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 6:30 p. m. 
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:30 p. m. 
  • España: 3:30 a. m. (martes)

Binacional y su lucha por no descender

El equipo de Juliaca se encuentra en una posición complicada en la tabla de posiciones. Decimoquinto con 35 puntos, está a solo dos del descenso, por lo que es importante sumar de a tres ante Alianza Lima.

“Tenemos a la altura a nuestro favor, Ellos no están muy acostumbrados a la altura, a pesar de que han hecho buenos partidos ahí, pero tenemos que dar lo mejor de cada uno y ganar el partido”, indicó Brandon Palacios, recientemente convocado a la Selección Peruana, tras el empate con Unión Comercio.

¿Qué partidos faltan por jugarse en el Torneo Clausura?


TORNEO CLAUSURA 2023
MELGARUNIVERSITARIOSPORTING CRISTALALIANZA LIMA
  • Puesto: 2
  • Puntos: 32
  • Diferencia de goles: +16
  • Puesto: 1
  • Puntos: 35
  • Diferencia de goles: +18
  • Puesto: 3
  • Puntos: 30
  • Diferencia de goles: +14
  • Puesto: 4
  • Puntos: 30
  • Diferencia de goles: +10

Partidos por jugar:

Fecha 17: Mannucci (L)

Fecha 18: Descansa

Fecha 19: Binacional (V)

Partidos por jugar:

Fecha 18: Cusco FC (V)

Fecha 19: Sport Huancayo (L)


Partidos por jugar:

Fecha 17: Huancayo (L)

Fecha 18: Cienciano (V)

Fecha 19: Alianza Atlético (L)

Partidos por jugar:

Fecha 17: Binacional (V)

Fecha 18: ADT (L)

Fecha 19: Deportivo Garcilaso (V)

Máximo puntaje posible:

38 puntos

Máximo puntaje posible:

41 puntos

Máximo puntaje posible

39 puntos

Máximo puntaje posible:

39 puntos


Alianza Lima vs. Binacional: previa del encuentro

¿Por dónde ver EN VIVO Alianza Lima vs. Binacional por Liga1?

El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports),Claro TV, Best Cable y otros operadores de TV paga.

Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 (HD) y 604 de tu televisor. En tanto, DirecTV Go es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV.

NUESTROS PÓDCAST

El periodismo: El noble oficio del diario riesgo

Cada 1 de octubre en el Perú se celebra el día del periodista. Es una profesión que implica una gran responsabilidad, ya que es el nexo entre los hechos y la población, para brindarles información veraz y oportuna, que les permita tomar decisiones acertadas. La actividad periodística está íntimamente ligada a la libertad de prensa, que es uno de los pilares de la democracia.