Sigue en carrera. El tenista peruano Gonzalo Bueno clasificó a la tercera ronda del US Open Junior tras vencer al neozelandés Jack Loutit por 6-3, 3-6 y 7-5 en un encuentro muy luchado.

En la siguiente ronda, Gonzalo Bueno (12°) se enfrentará en la tercera ronda ante Coleman Wong (15°)

Para el tenista peruano, séptimo cabeza de serie, no fue un partido fácil. Al contrario, su rival le exigió al máximo. Tras ganar el primer set por 6-3, Gonzalo Bueno cedió el segundo por el mismo marcador.

En el tercer y definitivo parcial, el neozelandés comenzó dominando el set y llegó a ponerse en ventaja por 5-2, pero Gonzalo Bueno no bajó los brazos, al contrario tuvo una gran reacción. Así logró acortar la distancia y finalmente para finalmente imponerse por 7-5. El tiempo de duración del partido fue una hora y 57 minutos.

La última vez que un peruano avanzó a la tercera ronda de US Open Junior ocurrió en 2013 cuando Brian Panta llegó a esa instancia.

El rival de Gonzalo Bueno, Coleman Wong viene de vencer a a Martín Vergara de Paraguay por 6-3 y 6-2.