Este sábado, Sporting Cristal se mide ante Carlos Stein por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022 y, por su parte, el encargado de abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro fue Brandon Palacios, jugador del conjunto norteño.

El futbolista, hijo del 'Chorri' Palacios y formado en las canteras del cuadro rimense, le anotó a su ex equipo en el minuto 6 de iniciado el compromiso en el estadio Alberto Gallardo tras una buena jugada en salida del equipo visitante.

Una vez con pelota en sus pies, Gabriel Leyes pasó el mediocampo y pudo hacer un taco de lujo para darle pase a Brandon Palacios, quien recepcionó el balón y decidió pegarle desde fuera del área. El disparo fue esquinado y venció la portería custodiada por Alejandro Duarte.

Sin embargo, minutos después, en el 21', apareció Diego Buonanotte para poder anotar el empate y, hasta el momento, ambos equipos empatan por 1-1 en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 7 del Torneo Clausura.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas de hoy por Liga 1

Sporting Cristal: Alejandr Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún; Leandro Sosa, Diego Buonanotte e Irven Ávila.

Carlos Stein: José Lozada; Michael Rasmussen, John Fajardo, Mathías Techera, Felipe Mesones; Alessandro Moreno, Jorge Molina, Óscar Vílchez; Oshiro Takeuchi, Gabriel Leyes, Brandon Palacios.