Super Mensajes

Se acerca el cierre de la temporada del fútbol europeo con la final de la Champions League. Este sábado 1 de junio, el Estadio Wembely (Londres) albergará el compromiso de candela entre el Real Madrid contra Borussia Dortmund, que buscarán alzar la 'Orejona'.

El torneo que impulsa la carrera de Andriy Lunin, una de las claves del camino del Real Madrid hasta la final de Wembley y que le sitúan en la élite de arqueros europeos, no será suficiente para defender la portería merengue en el día señalado, con el regreso de Thibaut Courtois en la hora de la verdad tras un año y trece días de ausencia en Champions.

Este partido no solo radica en alcanzar la gloria en la Champions, también la motivación económica para ambos clubes será interesante. 

El campeón de la Champions League recibirá 20 millones de euros de premio por alcanzar el primer puesto, mientras que el segundo lugar obtendrá 15.5 millones.

Premio de la Champions:

  • Alcanzar la fase de grupos: 15,64 millones de euros
  • Cada victoria en la fase de grupos: 2,8 millones de euros
  • Octavos de final: 9,6 millones de euros
  • Cuartos de final: 10,6 millones de euros
  • Semifinales: 12,5 millones de euros
  • Subcampeón de la Champions: 15,5 millones de euros
  • Campeón de la Champions: 20 millones de euros
RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

¿Cuándo juega Real Madrid vs Borussia Dortmund?

El partido por la final de la Champions LeagueReal Madrid x vs Borussia Dortmund, se llevará a cabo el sábado 1 de junio en el Estadio de Wembley (Londres). 

¿A qué hora juega Real Madrid vs Borussia Dortmund?

El partido entre Real Madrid vs Borussia Dortmund se jugará a las 2:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes: 

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?

El doctor Elmer Huerta nos explica si los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón.

Marginal
Espacio Vital | podcast
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?