Argentina vs. PerúEN VIVO: se enfrentarán en partido correspondiente a la fecha 4 del Grupo A del Sudamericano Sub 20 que se juega en Colombia.

Este duelo entre la Selección de Argentina y el cuadro de Perú está programado para que inicie el miércoles 25 de enero a las 5:00 p.m. horario peruano y 7:00 p.m. en tierras argentinas. Será un choque clave para la albiceleste, en tanto que la blanquirroja ya se encuentra eliminada del torneo.



Argentina vs. Perú: alineaciones confirmadas en el Sudamericano Sub 20

Argentina Sub 20: Franco Herrera; Ulises Ciccioli, Brian Aguilar, Francisco Marco, Julián Aude; Axel Encinas, Gino Infantino, Nico Paz; Javier Vallejo, Alejo Véliz, Brian Aguirre.

DT: Javier Mascherano

Perú Sub 20: Sebastián Amasifuén; Gilmar Paredes, Aron Sánchez ©, Anderson Villarcorta, Nicolás Amasifuén; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre, Kluiverth Aguilar, André Vásquez, Catriel Cabellos; Sebastien Pineau.

DT: Jaime Serna

Argentina vs. Perú EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto por Sudamericano Sub 20

LA PREVIA

En la jornada pasada, la tercera, la Argentina de Javier Mascherano cayó 3-1 a manos de Brasil, resultado que hace que -hasta el momento- no sume puntos en el Sudamericano. La victoria es vital para intentar en la última fecha, contra los colombianos, su pase al hexagonal final.

Perú vs. Argentina: horarios en el mundo por el Sudamericano Sub 20

  • Perú: 5:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 5:00 p.m.

LA PREVIA

En tanto, la bicolor que dirige Jaime Serna también no tiene unidades, pero al tener ya cuatro cotejos (descansa en la quinta) está matemáticamente fuera de carrera. Buscará irse dando la sorpresa.

El volante ofensivo Facundo Buonanotte salió de la concentración de su seleccionado y se recuperará en Inglaterra del traumatismo de columna cervical y cráneo que sufrió en el debut del certamen.

Buonanotte, que fue fichado por el club británico tras sobresalir en Rosario Central y tiene 18 años, ingresó al minuto 60 por Nico Paz y salió lesionado en Argentina el jueves pasado tras una aparatosa caída en un balón dividido con el jugador paraguayo Sebastián Quintana.

El jugador, que permaneció unos momentos en el césped, fue sacado en una camilla, con cuello ortopédico hasta la ambulancia que lo llevó al centro médico.

El sábado, "fue dado de alta y regresó a la concentración", donde continuó "con tratamiento médico a la espera de evolución", y ahora viajará al Reino Unido, por lo que Argentina pierde a una de sus principales fichas de cara a los partidos que le quedan y en los que buscará la clasificación.

¿Dónde ver el Argentina contra Perú vía TV por el Sudamericano Sub 20?

El compromiso será transmitido en Perú a través de la señales de Latina y DirecTV Sports (D Sports), vía streaming en D GO, mientras que en Argentina se verá en TyC Sports. Todas las incidencias de este partido los encontrarás en la página web de RPP.pe.

 

NUESTROS PODCAST

¿Cuáles son las propuestas de la FDA para el uso de las vacunas covid en el futuro?

Las autoridades sanitarias estadounidenses quieren que la vacunación contra el covid-19 sea más parecida a la vacuna anual contra la gripe. La Administración de Alimentos y Medicamentos propuso el lunes un enfoque simplificado para los futuros esfuerzos de vacunación, permitiendo que la mayoría de los adultos y los niños reciban una inyección una vez al año para protegerse contra el virus mutante.