Super Mensajes

En su primera prueba del 2023, Selección Peruana desaprobó. Alemania se impuso 2-0 ante Perú en partido amistoso internacional, que sirve de preparación con miras al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. 

Con nuevo sistema de juego propuesto por Juan Reynoso, la bicolor fue ampliamente superada por Alemania. La rojiblanca mejoró en el segundo tiempo, pero no alcanzó a rematar una vez al arco.

 

Perú vs. Alemania: alineaciones confirmadas del amistoso internacional

Perú: Pedro Gallese ©; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Renato Tapia, Luis Abram, Marcos López; André Carrillo, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Christofer Gonzales; Raúl Ruidíaz.

Alemania: Marc-André Ter Stegen; Marius Wolf, Matthias Ginter, Nico Schlotterbeck, David Raum; Joshua Kimmich ©, Emre Cam, Florian Writz, Kai Havertz; Timo Werner, Niclas Füllkrug.

Perú vs. Alemania EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

LA PREVIA

“Sabemos que no va a ser fácil, porque tenemos poco tiempo para entrenar, no es lo mismo entrenar a una selección que a clubes, así que estamos absorbiendo todo lo que nos enseña él y su comando técnico”, dijo André Carrillo sobre los trabajos con Juan Reynoso en la previa del partido con los germanos.

Para este compromiso, Perú no contará con su delantero con mejor presente en el equipo titular. Reynoso dijo que Gianluca Lapadula (goleador de la Serie B de Italia con Cagliari) no será titular, a pesar de estar ya recuperado de la lesión en el tobillo derecho que le llevó a no entrenar tres días en Europa.

“Creo que sería un craso error que, al no entrenar prácticamente cuatro sesiones, porque el lunes y martes hicimos una y dos el miércoles, incluirlo y arriesgarlo en el sentido de una molestia muscular en el tobillo”, apuntó.

Una de las dudas en el ataque es quién será el elegido de moverse por el sector izquierdo, dado las ausencias de Christian Cueva y Bryan Reyna en la convocatoria. Entre las alternativas que estudia Reynoso están Edison Flores, Christofer Gonzales y Ray Sandoval. También aparece la opción de Marcos López, con la variante de contar con Miguel Trauco como lateral.

Gianluca Lapadula se recuperó y jugará en el amistoso ante Alemania, aunque será alternativa
Gianluca Lapadula se recuperó y jugará en el amistoso ante Alemania, aunque será alternativa | Fuente: Selección Peruana

Perú vs. Alemania: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:45 p.m.

Perú vs. Alemania: alineaciones posibles del amistoso internacional

Perú: Pedro Gallese ©; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Anderson Santamaría, Marcos López; André Carrillo, Renato Tapia, Pedro Aquino, Christofer Gonzales; Raúl Ruidíaz.

Alemania: Marc-André Ter Stegen; Josha Vagnoman, Malick Thiaw, Thilo Kherer, David Raum; Felix Nmecha, Joshua Kimmich ©; Marius Wolf, Kevin Schade; Timo Werner, Niclas Füllkrug.

 

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Alemania?

Perú vs. Alemania chocarán en duelo vibrante el sábado 25 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Mewa Arena, en Maguncia.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Alemania?

El amistoso EN DIRECTO será transmitido a través de los 89.7 FM  y 730 AM de RPP Noticias. Por TV se podrá ver el encuentro en Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703),América TV ATV. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

 


NUESTROS PODCAST

Vivir sin lo vital: Historias por el Día Mundial del Agua

Uno de los dramas que viven cerca de tres millones de peruanos es no tener acceso a agua potable en la costa, sierra y selva. En el Día Mundial del Agua, conocemos los testimonios de tres personas que nos cuentan cómo es vivir sin este elemento vital.