Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • RPP
  • Melgar empató 0-0 con Deportivo Cali por el partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana

Melgar empató 0-0 con Deportivo Cali por el partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana

Melgar empató 0-0 con Deportivo Cali este miércoles en Colombia por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, un cotejo que los arequipeños dominaron y estuvieron a muy poco de ganarlo, donde además su rival lo terminó con 9 hombres tras dos expulsiones.

Ampliación en breve

Melgar vs. Deportivo Cali: así jugaron por la Copa Sudamericana

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Paolo Reyna; Alexis Arias, Walter Tandazo, Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes; Christian Bordacahar, Luis Iberico.

Deportivo Cali: Guillermo de Amores; Aldair Gutiérrez, Germán Mera, Guillermo Burdisso, Kevin Velasco; Carlos Robles, Yimmi Congo, Harold Mosquera, Teo Gutiérrez, Yony Gonzalez; Ángelo Rodríguez.

Melgar vs. Deportivo Cali EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

PREVIA

Motivados por su gran presente en el fútbol peruano, llevado de la mano en su participación internacional, Melgar comienza su periplo en los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde se medirá en Colombia a un Deportivo Cali que tiene presente aún el malestar por no haber pasado la ronda de grupos en la Libertadores.

Melgar registra 13 victorias en sus últimos 14 partidos entre la Liga 1 Betsson y la Sudamericana. Arequipa no fue el único fortín para el equipo de Néstor Lorenzo, sino también saber actuar como visitante. En la Copa cayó contra Cuiabá y Racing, pero en ambos casos teniendo mucho protagonismo ofensivo, algo que el técnico buscará mantener ante los caleños teniendo en su frente de ataque a Luis Iberico y Kevin Quevedo. A ellos se sumaría Christian Bordacahar, clave en el duelo de clasificación contra los brasileños firmando un doblete. Pero el 'Dominó' encarará este duelo sin su principal referente. Bernardo Cuesta está suspendido por acumulación de tarjetas amarillas. El máximo anotador del actual certamen no jugará en Colombia.

Por su parte, Deportivo Cali, que lleva sin jugar más de un mes después de caer en Copa Libertadores y de no clasificar a los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana, llegan a este encuentro con la mirada puesta en pasar a los cuartos de final del torneo continental.

Para ello, el exseleccionador de Venezuela, Rafael Dudamel, podrá contar con los dos refuerzos fichados por el equipo para este semestre: el central Germán Mera y el mediocampista Kevin Salazar, que vienen a sumar a un club que tras ganar el Torneo Clausura de 2021 vivió un semestre con muchos cuestionamientos.

Melgar vs. Deportivo Cali: horarios en el mundo

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (30/06)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 09:30 a.m. (30/06)

Melgar vs. Deportivo Cali: alineaciones posibles por Copa Sudamericana

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Paolo Reyna; Alexis Arias, Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes; Christian Bordacahar, Kevin Quevedo, Luis Iberico.

Deportivo Cali: Guillermo de Amores; Aldair Gutiérrez, José Caldera, Guillermo Burdisso, Christian Mafla; Edgard Camargo, Yimmi Congo, Jhon Vásquez, Kevin Velasco; Teófilo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez.

Bernardo Cuesta es el máximo goleador de la actual Copa Sudamericana (6)
Bernardo Cuesta es el máximo goleador de la actual Copa Sudamericana (6) | Fuente: Conmebol


NUESTROS PODCASTS

Reciente estudio revela que las pastillas de vitaminas y suplementos no tienen ningún efecto preventivo en las enfermedades del corazón ni el cáncer

El Grupo de Trabajo de Servicios Preventivos de Estados Unidos dedicado a la prevención de enfermedades publicó un informe en el que deja claro que no hay pruebas suficientes de que los suplementos protejan contra estas enfermedades en la mayoría de personas, por lo que no consideran adecuado recomendarlos. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre ello.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia