Super Mensajes

El ‘Papá’ sigue firme. En el cierre de la quinta fecha del Torneo Apertura, Cienciano le remontó 1-2 a Los Chankas en Andahuaylas y sigue invicto en la Liga 1 Te Apuesto 2024, ubicándose cerca de los primeros elencos de la competición.

Ampliación en breve…

Marlon Ruidias puso el 1-0 de Los Chankas ante Cienciano
Marlon Ruidias puso el 1-0 de Los Chankas ante Cienciano | Fuente: Liga 1 MAX

Los Chankas vs. Cienciano: así formaron en el partido por Liga 1

Los Chankas: Daniel Ferreyra; Marlon Ruidias, Kevin Becerra, José Luján, Axel Chávez; Rudy Palomino ©, Ademar Robles, Carlos Vanegas, José Manzaneda, Oshiro Takehuchi; Alan Murialdo.

Cienciano: Ítalo Espinoza; Josué Estrada, Paolo Fuentes, Leonardo Rugel, Marcelo Benítez; Aldair Rodríguez, Abdiel Ayarza, Claudio Torrejón ©, Juan Romagnoli, Alfredo Ramúa; Carlos Garcés.

Los Chankas vs. Cienciano EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

LA PREVIA

Los Chankas han empezado la Liga 1 Te Apuesto 2024 con saldo positivo. Jugadas cuatro fechas, el cuadro de Andahuaylas ha ganado dos partidos y perdido dos. Por ello, se ubican en el décimo lugar con seis unidades.

Sin embargo, ante Sporting Cristal, donde perdieron por 4-1, mostraron su peor su versión. “Siempre intentamos poner lo mejor (...) Pero nos queda la sensación que tenemos que mejorar muchísimo ante rivales de jerarquía”, indicó Juan Carlos Bazalar, técnico de Los Chankas.

Al frente, estará Cienciano. El equipo de Óscar Ibañez está invicto en el torneo (2PG y 2PE) y si gana en su visita a Los Chnakas, se pone a dos de los de los tres líderes (Sporting Cristal, Universitario y Sport Huancayo).

"Va a ser un partido muy difícil, pero estamos en buen camino, haciendo las cosas bien, entrenando fuerte para lograr los tres puntos. Siempre apuntamos a ganar en cualquier cancha, y el apoyo del hincha va a ser importante”, indicó Ítalo Espinoza, arquero de Cienciano.

¿Cuándo juega Los Chankas vs. Cienciano?

El partido entre Los Chankas vs. Cienciano se juega este domingo 25 de febrero en el Estadio Garcilaso de la Vega de la ciudad del Cusco?

¿A qué hora juega Los Chankas vs. Cienciano?

El encuentro se jugará a las 3:00 p.m. hora peruana. La hora en otras partes del mundo es el siguiente:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

¿Dónde ver Los Chankas vs. Cienciano vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports),Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

LIMA 8.8: Alerta sismo

El 30 de marzo de 2024 un sismo de magnitud 8.8 sacude la costa central del Perú… En esta ficción narramos las primeras horas de un evento de gran magnitud y cómo afecta a nuestros protagonistas y al resto de habitantes de Lima y Callao. Un podcast producido por RPP y Pacífico Seguros con las actuaciones de Ramón García, Carlos Julián Vargas, Martín Velásquez, Daniel Britto, Ana Paula Simon, Daniel Suárez, María Escajadillo, Wady Fulton, Alex Antero Cabrera, Hernán Gilio, Rocío Antero y Enrique Aldana | Guión: Karla Velezmoro | Diseño sonoro: Aldo Cadenas | Documentación: Nicolás Altamirano | Coordinadora de producción: Elizabet Paz | Producción: Josselyn Maldonado y Angel Prado | Idea original y dirección: Josemi Ucendo.

LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
EP01 | T1 | El día menos pensado