La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalLo de Erling Haaland es para aplaudir: doblete ante el Copenhague por la Champions League [VIDEO]

¿Quién detiene a Erling Haaland en el Viejo Continente? En el primer tiempo del Manchester City ante Copenhague anotó dos goles.

RPPPor:RPP5 de octubre, 2022 1 minutos
Compartir

Lo de Erling Haaland es el gol y todos lo saben. Para eso fichó por Manchester City y este miércoles destacó ante el Copenhague por la Champions League.

Y es que Erling Haaland, en el primer tiempo, anotó un doblete para lo que fue el parcial 2-0 del Manchester City contra el danés Copenhague por la fecha 3 del Grupo G de la Champions League. El segundo tanto del popular 'Cyborg' en este cotejo llegó a los 32'.

Llegó un córner por el sector derecho y luego de un rebote del portero le cayó la pelota a Haaland, quien estuvo bien posicionado en el área para celebrar nuevamente en el equipo del español Pep Guardiola.