La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalIrreal: árbitro se dio cuenta que había empezado el segundo tiempo del partido del Parma sin portero [VIDEO]

Todo sucedió en el partido que el Parma recibió al Calcio Lecco 1912 por la Serie B de Italia.

RPPPor:RPP28 de abril, 2024 2 minutos
Compartir

La Serie B de Italia sigue su rumbo para definir los ascendidos a la primera división y el último sábado elParma recibió al Calcio Lecco 1912 por la jornada 35 del torneo.

El Parma, en donde jugó el portero Gianluigi Buffon, goleó 4-0 como local a su rival de turno, pero el resultado quedó de lado debido a una anecdótica acción que se dio ni bien inició el segundo tiempo. Resulta que el árbitro del cotejo, Danielle Rutella, reinició las acciones sin la presencia del arquero visitante.

Resulta que el referí pitó y la pelota empezó a rodar. Rápidamente, los jugadores del Lecco avisaron al juez que el guardameta Riccardo Melgrati no se encontraba en el terreno de juego.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

El viral del árbitro y portero en partido del Parma

El árbitro vio su error y paró el partido. | Fuente: D Sports

El árbitro paró las acciones y recién vio que el portero no estaba en su puesto. Al darse cuenta de esto, volteó y recién observó que el arquero ingresaba a la cancha.

Más allá de esto, el Parma goleó con tantos de Adrián Bernabé (doblete),Valentín Mihaila y Drissa Camara. Está en la cima de la tabla con 73 puntos y tiene prácticamente asegurado su retorno a primera.

De otro lado, en lo que respecta a la Serie A, el Inter de Milán -con una victoria contra Torino firmada con un doblete de Hakan Calhanoglu- celebró su 'Scudetto' y dio comienzo sobre el césped de San Siro.

La fiesta solo acaba de comenzar en la parte 'nerazzurra' de Milán. La reunión de 15.000 aficionados en el Duomo tras el derbi ante el Milan que certificó el título fue solo el aperitivo que abrió boca para este domingo, en el que el equipo recorrió las calles de la ciudad con un autobús que terminará también en Duomo, de nuevo abarrotado de negro y azul.

Era un día para disfrutar y, aunque el resultado fue lo de menos, el Inter quiso cumplir con su parte para tener una jornada inolvidable.

NUESTROS PODCAST

¿Qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos?

El doctor Elmer Huerta nos explica qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos.

Más de RPP

Más vistos

ATV

Este miércoles 8 de mayo se llevará a cabo uno de los desafíos más esperados de esta semifinal de la Champions League, como lo será Real Madrid ante Bayern Munich en el Santiago Bernabéu que definirá al segundo clasificado de esta competición. Mientras el equipo bávaro prepara este choque, el técnico Thomas Tuchel ofreció unas declaraciones para […]

Mira los divertidos memes que dejó el Universitario vs. Sporting Cristal | FOTOS
Latina

Para morirse de risa. Luego de que Universitario le gane a Sporting Cristal por un contundente 4-1, una gran cantidad de usuarios de las redes sociales no dudaron en mostrar toda su creatividad a través de divertidos memes sobre el encuentro. En la siguiente nota de Latina Noticias, te dejamos algunas de las imágenes que […]

Construcción crecerá 3.9% este año impulsada por las APP y la minería [Entrevista]