Super Mensajes

Universitario empezó su camino en la Copa Libertadores 2024 cuando al frente tuvo a LDU Quito por la primera fecha del Grupo D del torneo continental.

El cotejo se disputó en el estadio Monumental U Marathon, desde las 9:00 p.m. hora peruana (9:00 p.m. hora de Ecuador) y fue transmitido EN VIVO por las señales de ESPN y STAR+. También lo pudiste escuchar el cotejo EN DIRECTO por los 89.7 FM y 730 AM de RPP, y Audioplayer


Universitario vs. LDU: las alineaciones del partido

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Christofer Gonzales, Andy Polo, Segundo Portocarrero; Edison Flores y José Rivera.

LDU Quito: Alexander Domínguez; Richard Mina, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, José Quintero; Leonel Quiñónez, Ezequiel Piovi, Marco Angulo; Michael Estrada, Jhojan Julio y Alex Arce.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

LA PREVIA

Universitario de Deportes está en la obligación de hacer una Copa Libertadores más que aceptable. En el año de su centenario, el cuadro crema ha armado un plantel competitivo para hacerle competencia a los equipos más fuertes del continente.

"Para nosotros es una obsesión y apuntamos a eso, hoy apuntamos a dar pelea a equipos que están bien posicionados en Sudamérica, tenemos todo para hacerlo, estamos estables económicamente, tenemos un buen equipo y hay que apuntar a ello", indicó Jean Ferrari sobre el objetivo de Universitario en el torneo.

Sobre el rival, el delantero José Rivera afirmó que es de cuidado, pero esperan obtener un resultado positivo. 

“Con toda la seriedad posible, tenemos que ser más fuertes porque es Libertadores. Creo que es un bonito reto para nosotros. El martes esperamos sacar un buen resultado”, complementó.

¿Cuándo juega Universitario vs. LDU Quito?

El encuentro entre Universitario vs. LDU Quito se juega este martes 2 de abril en el Estadio Monumental.

¿A qué hora juega Universitario vs. LDU Quito?

El partido entre Universitario vs. LDU Quito se juega a la 9:00 p.m. (hora peruana). Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 7:00 p.m.
  • España: 4:00 a.m. (miércoles) 
José Rivera tiene 3 goles con Universitario en la temporada
José Rivera tiene 3 goles con Universitario en la temporada | Fuente: Liga 1 MAX

¿Dónde ver Universitario ante LDU Quito vía TV por Copa Libertadores?

El partido entre Universitario vs. LDU Quito será transmitido EN VIVO por las señales de ESPN y STAR+ para Perú, mientras que en Ecuador se seguirá por ESPN 2. El encuentro va por FOX Sports 3 en Argentina y por la pantalla de ESPN Premium en Chile. En México y Centroamérica la acción estará por STAR+. También se podrá escuchar el cotejo EN DIRECTO por los 89.7 FM y 730 AM de RPP, y seguir las incidencias ONLINE por RPP.pe y Audioplayer

Podcast recomendado

¿Qué es el REINFO y por qué está en debate ahora?

Hace ocho años se creó el Registro Integral de Formalización Minera, conocido como REINFO, cuyo objetivo era formalizar a los mineros en Perú. Lo que nació como una medida excepcional se alargó más de lo planeado. ¿Realmente funcionó? ¿Por qué está de nuevo en debate y qué tiene que ver esto con la minería ilegal? Te lo contamos en el siguiente informe de Valeria Fuertes.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
¿Qué es el REINFO y por qué está en debate ahora?