Super Mensajes

Perúvs. Ecuador: se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano Femenino Sub 20. El encuentro se disputó en el Estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil.

Más información en breve...

Birka Ruiz puso el 1-0 a favor de la blanquirroja.
Birka Ruiz puso el 1-0 a favor de la blanquirroja. | Fuente: D Sports
Linda Espinoza aumentó la ventaja para la Selección Peruana.
Linda Espinoza aumentó la ventaja para la Selección Peruana. | Fuente: D Sports
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

La previa

Entra en curso la segunda jornada en el grupo A por el torneo continental, donde en el estreno fue el cuadro de Perú el que dio la sorpresa al igualar 1-1 con Argentina, un partido en el que las albicelestes se exigieron al máximo para lograr el empate.

La Selección Peruana Sub 20, dirigida por Jaqueline Ucella, obtuvo un importante resultado en el que destacó la delantera Valerie Gherson, de las filas de Universitario, quien con un remate de más de 30 metros adelantó a la ‘bicolor’.

Ese registro ya mejoró la campaña hecha en el Sudamericano del 2022, donde el equipo femenino no sumó unidades y tampoco goles.

Perú ahora se topará con el local Ecuador, que en la primera fecha cayó por 1-0 ante Paraguay. Los tres primeros de cada grupo clasificarán al hexagonal final. En la zona A también están anclados Argentina y Uruguay.

Perú empató 1-1 con Argentina en su debut en el Sudamericana Femenino Sub 20

Perú empató 1-1 con Argentina en su debut en el Sudamericana Femenino Sub 20Fuente: Selección Peruana

¿Cuándo juega Perú vs. Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub 20?

El partido entre Perú vs. Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub 20 se juega este sábado 13 de abril en el Estadio Modelo Alberto Spencer, en la ciudad de Guayaquil (Ecuador).

¿A qué hora juega Perú vs. Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub 20?

El partido está programado para empezar a las 6:30 p.m. hora peruana (6:30 p.m. hora de Ecuador). El horario en otras partes del mundo es el siguiente:

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Chile: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Paraguay: 7:30 p.m.
  • Brasil: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • México: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 4:30 p.m.

¿Dónde ver Perú vs. Ecuador vía TV por Sudamericano Femenino Sub 20?

El partido será transmito EN VIVO para Perú y Sudamerica por la señal de DirecTV (D Sports),mientras que por streaming el cotejo va en DGO. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

Podcast recomendado

Congresistas investigados siguen impulsando proyectos contra la labor informativa

Otro proyecto contra los periodistas y su labor informativa será analizado en el Congreso. En esta oportunidad, su promotor busca afectar a los familiares de los directores, conductores y productores de programas periodísticos. Tras críticas, algunos legisladores que suscribieron el proyecto ahora expresan su discrepancia. Conozcamos más en el siguiente informe.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
Congresistas investigados siguen impulsando proyectos contra la labor informativa