Este domingo Sporting Cristal se mide ante San Martín por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 y, en el primer tiempo, Diego Buonanotte, atacante del conjunto rimense, fue el encargado de anotar el gol del empate.

Ya en la primera parte, Alexis Rojas había abierto el marcador en el minuto 29 en favor de los 'santos' y, en el minuto 40, Diego Buonanotte pudo anotar el empate luego de una jugada colectiva de Sporting Cristal que culminó en un pase de Leandro Sosa hacia el centro donde aparecía el volante argentino.

Buonanotte amagó frente a la defensa 'santa' y pudo definir frente al arco custodiado por Carlos Solís, quien no pudo atajar el disparo del jugador. Con este tanto, Sporting Cristal anotó el 1-1 frente a San Martín.

De mantenerse este resultado, Sporting Cristal ocuparía el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 15 unidades. Mientras que San Martín se ubicaría en el puesto 16 con cinco puntos.