Este sábado Sporting Cristal se mide ante Deportivo Municipal por la fecha 10 del Torneo Clausura en el estadio Iván Elías Moreno y, por su parte, Alejandro Hohberg anotó el segundo tanto en favor de los 'rimenses'.

El gol del delantero celeste llegó en el minuto 54 tras una asistencia de Irven Ávila que culminó con Hohberg metiéndose al área sobre el sector izquierdo y, tras pasar entre la defensa, definió con el borde externo del pie izquierdo frente al arco custodiado por Diego Melián.

Con este tanto, Sporting Cristal se impuso por 2-0 ante los ediles luego de que, en el primer tiempo, Ávila abriera el marcador tras un tanto de penal en el minuto 21 del encuentro.

De mantenerse este marcador, el equipo dirigido por Roberto Mosquera se ubicaría en primer lugar del Torneo Clausura con 21 unidades en nueve partidos por encima de Atlético Grau, FBC Melgar, Alianza Lima y César Vallejo en los cinco primeros lugares.

Sporting Cristal vs. Municipal: alineaciones confirmadas del partido de hoy por Liga 1 Betsson

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Lucas Trejo, Rotceh Aguilar; Kevin Peña, Matías Pérez, Lucas Rodríguez, Adrián Ascues, Williams Guzmán, Renato Espinosa.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Omar Merlo, Rafael Lutiger, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Yoshimar Yotún; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo, Irven Ávila.