Super Mensajes

Barcelona vs. Getafe EN VIVO: se enfrentan este sábado 24 de febrero en el Estadio Olímpico de Montjuic, en Barcelona (España). El partido corresponde a la fecha 26 de LaLiga EA Sports 2023-2024 y se jugará a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana). La transmisión del compromiso se podrá seguirse por STAR+ en Perú y Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Raphinha puso el 1-0 Barcelona ante Getafe por LaLiga
Raphinha puso el 1-0 Barcelona ante Getafe por LaLiga | Fuente: ESPN

Barcelona vs. Getafe: así formaron en el partido por LaLiga

FC Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araujo, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Frenkie de Jong, Andreas Christensen, Ilkay Gündogan; Raphinha, Joao Félix, Robert Lewandowski.

Getafe: David Soria; Juan Iglesias; Gastón Álvarez, Omar Alderete, Djené (c); Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla, Ilaix Moriba, Diego Rico; Borja Mayoral.

Barcelona vs. Getafe EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Tercer clasificado y a ocho puntos del líder Real Madrid, el Barcelona recibe el sábado a un resistente Getafe, ante el que intentará seguir con la mejoría de juego mostrada en Italia por la Champions League y que pretende sostener en el certamen doméstico.

El Barcelona, tras empatar con el Nápoli en Liga de Campeones, vuelve a su realidad liguera con el único objetivo de ganar al Getafe, un rival aguerrido, situado en mitad de tabla y que no ha ganado en ninguna de sus dieciocho visitas ligueras al Camp Nou.

Barcelona vs. Getafe: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:15 a.m.
  • Argentina: 12:15 p.m.
  • Colombia: 10:15 a.m.
  • Ecuador: 10:15 a.m.
  • Bolivia: 11:15 a.m.
  • Venezuela: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 12:15 p.m.
  • Chile: 12:15 p.m.
  • Brasil: 12:15 p.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 a.m.

Desde los números, el elenco de Xavi Hernández todavía se encuentra en la pelea para defender su título en LaLiga y aún no enfrenta en la segunda rueda a Girona y Real Madrid. La recuperación, también en cuanto al juego, se dio en los recientes cuatro compromisos de LaLiga, en los que no perdió y ganó tres cotejos.

Getafe marcha en el décimo lugar de la clasificación y tiene en la mira los casilleros europeos, solo seis puntos por delante actualmente. El cuadro azul empató en su última presentación con Villarreal

Barcelona llega al partido tras empatar con Nápoli en la Champions League

Barcelona llega al partido tras empatar con Nápoli en la Champions LeagueFuente: Barcelona

Barcelona vs. Getafe: alineaciones posibles del partido por LaLiga

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Cancelo; De Jong, Pedri, Gündogan; Lamine Yamal, Lewandowski y Raphinha.

Getafe CF: Soria; Djené, Alderete, Gastón, Diego Rico; Carmona, Maksimovic, Luis Milla, Greenwood; Mayoral y Mata.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Getafe vía TV?

El partido EN DIRECTO será transmitido por STAR+ (D Sports) para Perú y el resto de Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Podcast recomendado

¿De qué trata el caso Los Intocables de la Corrupción que involucra al expresidente Martín Vizcarra?

El caso "Los Intocables de la Corrupción" ha vuelto a poner al expresidente Martín Vizcarra en la mira de la justicia. Los graves cargos que se le imputan podrían ocasionar que enfrente una denuncia constitucional ante el Congreso de la República, lo que a su vez lo llevaría a un proceso penal. En el siguiente informe, conozca más sobre este nuevo escándalo que involucra al exjefe de estado.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
¿De qué trata el caso Los Intocables de la Corrupción que involucra al expresidente Martín Vizcarra?