Super Mensajes

Lo liquidó rápido. Alianza Lima no tuvo problemas en derrotar 5-1 a Comerciantes Unidos encuentro correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El primer tiempo fue de total dominio del cuadro blanquiazul; sin embargo, se vio sorprendió apenas los dos minutos. Gabriel Costa no pudo parar bien el balón y se la dejó servida a Dubán Palacio. El delantero corrió desde su campo y, ante la salida de Saravia, puso el 1-0 para la visita.

Pero, Alianza Lima respondió por partida triple. A los 23', Kevin Serna realizó una muy buena jugada por derecha y le dio un pase a Hernán Barcos, que no tuvo problemas para poner el 1-1 parcial.

Diez Minutos más tarde, otra vez, Serna se asomó por el sector derecho y lanzó un centro al corazón del área que fue interceptado por Cecilio Waterman. El portero reaccionó bien, pero el balón le rebotó a Cristian Leandro, poniéndose así el 2-1.

A los 36', Gabriel Costa recuperó el balón en media cancha y trasladó con libertad hasta el borde del área, donde le dio pase a Barcos. El delantero, de manera inteligente, le devuelve el pase para que Gabi ponga el 3-1.

En el segundo tiempo, Alianza Lima cerró el encuentro. A los 50', Adrián Arregui puso el 4-1 a la salida de un tiro de esquina. Y a los 90', Catriel Cabellos aprovechó una buena jugada para sentencia el 5-1 final.

La próxima fecha, Alianza Lima visitará a ADT. En tanto, Comerciantes Unidos recibirá a Melgar.

Catriel pone el 5-1 para Alianza Lima.
Catriel pone el 5-1 para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1
Arregui pone el 4-1 para Alianza Lima.
Arregui pone el 4-1 para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max
Gabriel Costa pone el 3-1 para Alianza Lima.
Gabriel Costa pone el 3-1 para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max
Cristian Leandro, en contra, pone el 2-1 para Alianza Lima.
Cristian Leandro, en contra, pone el 2-1 para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max
Hernán Barcos pone el 1-1 para Alianza Lima.
Hernán Barcos pone el 1-1 para Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max
Duban Palacio pone el 1-0 para Comerciantes Unidos.
Duban Palacio pone el 1-0 para Comerciantes Unidos. | Fuente: Liga 1 Max

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos?

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidosse enfrentaránEN VIVO y EN DIRECTO este fin de semana por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido de Alianza Lima contra el cuadro de Comerciantes Unidos está programado para el domingo 25 de febrero en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y los íntimos, dirigidos por el colombiano Alejandro Restrepo, llegan motivados para lo que será una nueva presentación en el campeonato local.

Y en es que en la previa Alianza viene de ganarle con contundencia 3-1 a Unión Comercio como visitante, lo que le permitió llegar a los 9 puntos en la Liga 1 Te Apuesto, en lo que va de su primera mitad.

RPP Deportes n YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Con ello, los blanquiazules están en el primer pelotón del certamen y vencer a su rival de turno permitiría que llegue, a lo mucho, al segundo lugar.

En la primera casilla se encuentra Sport Huancayo, que le ganó 4-0 a Alianza Atlético en la altura. Además, debe estar pendiente de lo que pase entre Universitario y UTC en la ciudad de Cajabamba.

"Es un equipo complicado y sabemos que nadie regala nada, pero vamos a intentar hacer nuestro trabajo", dijo el delantero de Alianza Lima, Cecilio Waterman, previo a recibir a los de Cutervo.

Hay que tener en cuenta que el atacante panameño tiene un buen desempeño en La Victoria. En sus primeros cuatro partidos tiene cuatro goles y comparte la delantera de su elenco junto al argentino Hernán Barcos.

En tanto, en Comerciantes Unidos -recién ascendido para la presente temporada- va con lo mejor que tiene por la sorpresa en Villa El Salvador.

Llega de empatar a dos con Atlético Grau en condición de local y en la tabla de posiciones es séptimo con 7 unidades. "Ellos son un rival de consideración, aunque tenemos mucha confianza en la capacidad de nuestros futbolistas", remarcó el entrenador Carlos Silvestri antes de llegar a Lima.

¿Dónde ver Alianza Lima ante Comerciantes Unidos vía TV por Liga 1?

Será transmitido por Liga 1 Max, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports),Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Además, RPP Noticias te lo lleva en radio en los 89,7 FM y 730 AM.

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real.

NUESTROS PODCAST

¿Existen ventajas adicionales al vacunarse contra Sarampión?

Tener protección contra las paperas y la rubeola son dos ventajas adicionales que tiene vacunarse contra el Sarampión. ¿Por qué es importante esto? El Dr. Elmer Huerta nos responde.