Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • RPP
  • FMS Perú 2022 jornada 6: Sigue en vivo el campeonato nacional de freestyle

FMS Perú 2022 jornada 6: Sigue en vivo el campeonato nacional de freestyle

Tras el exitoso paso de la fecha anterior por Chiclayo, la jornada 6 de la FMS Perú 2022 llega con más ansias que nunca. La sexta fecha se realizará este sábado 9 de julio en Piura, donde se verá grandes enfrentamientos como el de Ghost vs. Jaze, el primero viene con una fuerza nunca antes vistas, mientras que su contrincante busca una victoria.

Esta vez, serán 12 competidores nacionales que se enfrentarán fecha a fecha para lograr llevarse el tan ansiado anillo de oro y poder levantar la copa. Cabe resaltar que ahora sí habrá público presente.

Hora, dónde y cómo ver la jornada 6 de la FMS Perú 2022.

Como no disfrutar de los minutazos de @eljazito 🤓#FMSPeru pic.twitter.com/Tse7ysmi8A

— FMS Perú 🇵🇪 (@FmsperuOficial) July 5, 2022

¿Dónde ver EN VIVO la FMS Perú 2022 jornada 6?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Urban Roosters.

Fecha y hora para ver la FMS Perú 2022 jornada 6

El sábado 9 de julio se llevará a cabo la jornada 6 de la FMS Perú 2022. La cita será en el Auditorio Colegio Don Bosco, en Piura, desde las 8:00 p.m.

FMS Perú 2022 jornada 6: horarios en el mundo

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

España: 3:00 a.m. (domingo 10 de julio)

NUESTROS PODCASTS

Entendí esa referencia

EER 4x06 BETTY LA FEA deja Netflix en su mejor momento en el streaming

“Betty la fea” es de esas telenovelas entrañables que hicieron de las situaciones comunes un fenómeno televisivo. En este episodio comentamos qué es lo que más nos gusta (o no) de la telenovela creada por Fernando Gaitán, los villanos, personajes y hasta terminamos reflexionando sobre nuestras propias vidas (como siempre, ya nos conocen). Tú escucha no más.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia