Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • RPP
  • FMS Perú 2022: batallas, jurado, hora y todo lo que debes saber sobre la jornada 6

FMS Perú 2022: batallas, jurado, hora y todo lo que debes saber sobre la jornada 6

Este sábado 9 de julio se realizará la jornada 6 de la FMS Perú 2022. Desde las 8 p.m. (hora peruana) seremos testigos de la sexta fecha de la segunda temporada del evento de freestyle que se realizará en el Auditorio Colegio Don Bosco, en Piura.

Los 12 mejores artistas nacionales pisarán el escenario arequipeño para demostrar el talento que tiene nuestro país y así llevarse el anillo de oro de campeón.

¿Quién será el sucesor de Jaze, el primer campeón de la FMS Perú? Conoce cuáles serán las seis batallas que se realizarán este sábado. Además, entérate de la hora, formato, dónde, cómo ver y todo lo que debes saber sobre la jornada 6 de la FMS Perú 2022.

La jornada 6 de la FMS Perú 2022 llega a Piura por primera vez y se realizará el 9 de julio.
La jornada 6 de la FMS Perú 2022 llega a Piura por primera vez y se realizará el 9 de julio. | Fuente: Twitter

Batallas de la jornada 6 de la FMS Perú 2022

1. Vijay Kesh vs Jair Wong

2. Diego Mc vs Nekroos

3. Kian vs BlackCode

4. Jota vs Stick

5. Ghost vs Jaze

6. Skill vs Strike

Fecha y hora para ver la FMS Perú 2022 jornada 6

El sábado 9 de julio se llevará a cabo la jornada 6 de la FMS Perú 2022. La cita será en el Auditorio Colegio Don Bosco, en Piura, desde las 8:00 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO la FMS Perú 2022 jornada 6?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Urban Roosters.

FMS Perú 2022 jornada 6: horarios en el mundo

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

España: 3:00 a.m. (domingo 10 de julio)

El jurado ya está listo para calificar a los mejores freestylers nacionales de la FMS Perú 2022.
El jurado ya está listo para calificar a los mejores freestylers nacionales de la FMS Perú 2022. | Fuente: Twitter

Host, comentaristas y DJ de la FMS Perú

Metz volverá a ser el host de la FMS Perú y en los platos estará DJ Dmandado, quien se encargará de los beats para toda la temporada.

Asimismo, Kiara Freestyle regresa como caster en esta edición y a ella se une Estefano Vellutino y Mordekai.

Jueces de la FMS Perú 2022

Desde la Jornada 1 de la FMS Perú 2022, ellos serán los jueces para esta segunda temporada donde ingresan nuevos miembros en la mesa de calificación.

- Choque

- HBD

- Django

- Fox

- Joro

¿Quiénes son los 12 participantes de la FMS Perú 2022?

1. Jaze

2. Stick

3. Jota

4. Strike

5. Skill

6. Nekroos

7. New Era

8. Diego Mc

9. Jair Wong

10. BlackCode

11. Ghost

12. Kian

NUESTROS PODCASTS

Entendí esa referencia

EER 4x06 BETTY LA FEA deja Netflix en su mejor momento en el streaming

“Betty la fea” es de esas telenovelas entrañables que hicieron de las situaciones comunes un fenómeno televisivo. En este episodio comentamos qué es lo que más nos gusta (o no) de la telenovela creada por Fernando Gaitán, los villanos, personajes y hasta terminamos reflexionando sobre nuestras propias vidas (como siempre, ya nos conocen). Tú escucha no más.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia