La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalEntró y anotó: Erling Haaland apareció para anotar el 2-0 de Manchester City ante Nottingham Forest [VIDEO]

Con 10 minutos en cancha, Erling Haaland anotó el gol tranquilizador de Manchester City en su visita a Nottingham Forest.

RPPPor:RPP28 de abril, 2024 1 minutos
Compartir

Manchester City se esforzó al máximo para superar a Nottingham Forest por la fecha 35 de la Premier League. El equipo dirigido por Pep Guardiola anotó con goles del croata Josko Gvardiol y del noruego Erling Haaland, quien ingresó en el segundo tiempo.

Haaland ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo por Jack Grealish y 10 minutos después colocó el gol tranquilizador para un Manchester City que sufría ante los embates del local Nottingham Forest.

Noticia en desarrollo...

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Así fue el gol de Erling Haaland en la Premier League. | Fuente: ESPN

Nottingham Forest vs Manchester City: así arrancaron en duelo de Premier

Nottingham: Matz Sels, Williams, Niakhaté, Boly, Murillo, Aina, Elanga, Danilo, Gibbs-White, Hudson-Odoi y Wood.

Manchester City: Ederson, Walker, Akanji, Ake, Gvardiol, Rodrigo, Bernardo, De Bruyne, Doku, Grealish y Julián Álvarez.

Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos?

El doctor Elmer Huertas nos explica qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos.

Espacio Vital | podcast

Más de RPP

Aumenta la pobreza en el Perú: ¿cómo estamos respecto de otros países de la región?
RPP

Luego de conocer que el Índice de Pobreza Monetaria aumentó durante en el 2022 en el Perú, RPP Data analizó cómo se han desempeñado otros países de la región como Chile, Colombia y Argentina. Pese a los desafíos económicos que enfrenta América Latina, hay algunas naciones que han logrado reactivarse. ¿Cuáles son?

Más vistos

ATV

Este miércoles 8 de mayo se llevará a cabo uno de los desafíos más esperados de esta semifinal de la Champions League, como lo será Real Madrid ante Bayern Munich en el Santiago Bernabéu que definirá al segundo clasificado de esta competición. Mientras el equipo bávaro prepara este choque, el técnico Thomas Tuchel ofreció unas declaraciones para […]

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.