Super Mensajes

En un partidazo, Al Nassrderrotó 3-2 a Al Shabab en encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga Profesional Saudí.Cristiano Ronaldo, de penal, y Talisca, anotaron los goles del cuadro amarillo y azul.

Al Nassr no aseguró su sexto triunfo seguido hasta el tramo final, con el segundo tanto de Talisca, a pase de Abdullah Al Khaibari, que acabó con la resistencia del conjunto local.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 20 minutos, luego de transformar un penal señalado por gol. De esta manera, se convierte en el máximo anotador de la competición, que lleva 20 goles y nueve asistencias en las 21 jornadas disputadas.

Al Shabab empató -de penal también- en el añadido de la primera parte tras una falta de Aymeric Laporte. 

Al Nassr recuperó la ventaja en el inicio de la segunda mitad. Marcó Talisca, tras recibir un pase de Otavio. Aun así, el cuadro local equilibró otra vez el marcador tras un gol de Carlos Junior. 

Cuando el partido apuntaba a la igualada, llegó el gol del triunfo del conjunto de Luis Castro, en el minuto 87, tras recibir un balón de Abdullah Al Khaibari.

El triunfo, el sexto seguido, sitúa a Al Nassr a seis puntos del líder, el Al Hilal, que el lunes visita a Al Ettifaq.

Gol de Talisca para el 2-1 de Al Nassr.
Gol de Talisca para el 2-1 de Al Nassr. | Fuente: SCC
Gol de Carrasco para el 1-1 de Al Shabab.
Gol de Carrasco para el 1-1 de Al Shabab. | Fuente: SCC
Cristiano Ronaldo pone el 1-0 para Al Nassr.
Cristiano Ronaldo pone el 1-0 para Al Nassr. | Fuente: SSC

Al Nassr vs. Al Shabab: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Waleed; Lajami, Alamri, Laporte, Telles; Alkhaibari, Otavio, Brozovic; Talista, Mané y Ronaldo.

Al Shabab: Mohammed Al Absi; Hamad Al Yami, Nader Al Sharari, Iago Santos, Romain Saiss; Moteb Al Harbi, Gustavo Cuellar, Ivan Rakitic; Yannick Carrasco, Carlos Juniro y Habib Diallo.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Al Nassr vs. Al Shabab EN VIVO: se enfrentan este domingo 25 febrero en el estadio King Fahd, en Riyadh (Arabia Saudita). El partido corresponde a la fecha 21 de la Liga de Arabia Saudita 2023-24 y se jugará a partir de las 12:00 p.m. (hora peruana). La transmisión del compromiso de Cristiano Ronaldo podrá seguirse por FOX Deportes en Estados Unidos. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Cristiano Ronaldo fue el máximo goleador del 2023 en el fútbol mundial y en el presente año va demostrando que quiere seguir por esa vía. En sus tres partidos oficiales del 2024, el ‘Bicho’ logró ver puerta, aportando así al ritmo de triunfos de Al Nassr en las competiciones que ha disputado.

Dos veces por la Champions League de Asia, trascendiendo en los duelos de octavos de final del certamen. En la liga saudita, también festejó ante Al Fateh. Cristiano Ronaldo todo lo ve gol, aspecto clave para el objetivo de su escuadra de darle caza a Al Hilal en la cima del torneo doméstico.

Son siete puntos de diferencia entre ambos elencos y Al Nassr está obligado a no fallar para recortar esa diferencia. Su rival de turno, Al Shabab, marcha en la décima posición de la tabla. Entre sus principales figuras tiene a Ivan Rakitic, Yannick Carrasco, Vitinho y Gustavo Cuéllar.

¿Cuándo juegan Al Shabab vs. Al Nassr?

El partido por la fecha 21 de la Liga de Arabia Saudita 2023-2024 entre Al Nassr y Al Shabab se llevará a cabo el domingo 25 de febrero, con el elenco de Cristiano Ronaldo actuando en condición de visitante. El técnico Luis Castro apunta a que su escuadra extienda su racha de victorias.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Shabab?

El partido se jugará a las 12:00 p.m. de hora peruana, mientras que en la hora de Arabia Saudita el cotejo iniciará a las 8:00 p.m. en el King Fahd Stadium, en Riyah (Arabia Saudita)-

  • Perú: 12:00 p.m.
  • Arabia Saudita: 8:00 p.m.
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • Colombia: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 12:00 p.m.
  • Bolivia: 1:00 p.m.
  • Venezuela: 1:00 p.m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Brasil: 2:00 p.m.
  • México: 11:00 a.m.
  • España: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.
Cristiano registra 33 goles y 11 asistencias en la actual temporada

Cristiano registra 33 goles y 11 asistencias en la actual temporadaFuente: Al Nassr

¿Dónde ver Al Nassr ante Al Shabab vía TV por la Liga de Arabia Saudita?

El partido del fútbol árabe será transmitido a todo el territorio estadounidense a través de la señal de FOX Deportes. Para Perú y Sudamérica el partido no tiene transmisión oficial, a excepción de Chile (Zapping Sports) y Brasil (OneFootball). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Podcast recomendado

Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú

Las altas temperaturas que se registran en diferentes partes del país preocupan a la ciudadanía, no solo por los efectos que producen los golpes de calor en la salud, si no también por que se acerca el inicio del año escolar y la situación se agudiza. ¿Qué implica estudiar en medio de temperaturas que superan los 30° grados? ¿qué dicen las autoridades?

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú