Seattle Sounders dejó en claro su recuperación en la Major League Soccer después de golear por 5-0 a Montreal. En esta jornada, el delantero peruano Raúl Ruidíaz asumió su rol de protagonista al convertir en dos ocasiones.

Cuando se jugaba el minuto 20, el exjugador de Universitario de Deportes dijo presente en el marcador a través de una buena definición de penal, aunque en esta vez no lo hizo al estilo 'Panenka'. Sin embargo, su hambre goleadora continuó.

Corría los 27 minutos y Seattle Sounders volvió aumentar el marcador, luego de un asistencia de cabeza de uno de sus compañeros, Ruidíaz ejecutó un remate de zurda que ingresó al ángulo del arco de Montreal defendido por el canadiense Jonathan Sirois, que nada puso hacer para evitar una nueva caída. El tanto fue celebrado por los hinchas en el Estadio Lumen Field.

A través de sus redes sociales, la organización de la MLS destacó el tanto de la 'Pulga' Ruidíaz. "Raúl Ruidíaz con un golazo absoluto para los Sounders. Gol de la semana", apuntó.

De esta forma, Ruidíaz sumó su cuarto tanto en los últimos cuatro partidos del Seattle Sounders.