Super Mensajes

El Al Nassr de Riad accedió este lunes a las semifinales de la Copa del Rey de Campeones después derrotar 2-5 al Al Shabab con el quincuagésimo gol del año del delantero portugués Cristiano Ronaldo.

Al Nassr se impuso con los goles del marfileño Seko Fofana, el senegalés Sadio Mané, Abdulrahman Ghareeb, Cristiano Ronaldo y Mohammed Maran.

Cristiano Rolando, de 38 años, aprovechó en el minuto 74 un pase filtrado al área de su compatriota Otávio para fusilar al portero surcoreano Kim Seung-Gyu y anotar el 1-4.

También accedieron a las semifinales el Al-Khaleej del portugués Pedro Emanuel, verdugo del Abha (1-2); y el Al-Hilal del también luso Jorge Jesús y que eliminó al Al Taawoun (3-0).

Los cuartos de final se completan el 19 de diciembre con el cruce entre el Al-Faysaly y el Al-Ittihad

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

El gol de Cristiano Ronaldo ante Al Shabab
El gol de Cristiano Ronaldo ante Al Shabab. | Fuente: Fox Deportes

Cristiano Ronaldo tendrá la oportunidad de alargar su recha de goles cuando este lunes su equipo, Al Nassr, mida fuerzas ante Al Shabab. Un partido complejo para la leyenda de Real Madrid, que llega tras anotar un tanto en la victoria ante Al Riyadh por la liga de Arabia Saudita.

Al Nassr vs. Al Shabab, alineaciones: así arrancaron

  • Al-Nassr: Nawaf, Sultan, Lajami, Laporte, Ayman, Brozovic, Fofana, Otávio, Ghareeb, Mané y Cristiano Ronaldo.

  • Al Shabab: Seung Gyu, Al-Sagour, Santos, Saiss, Al-Yami, Kanabah, Al-Qahtani, Al Mowallad, Junior, Carrasco y Radif.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Shabab?

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Miami): 1:00 p.m.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Shabab?

El partido será transmitido EN VIVO por las señales de DSports y SSC. También podrás seguir las incidencias EN DIRECTO y ONLINE por RPP.pe.

NUESTROS PODCAST

¿Cuál es la situación de los casos de neumonía en China?

El Dr. Elmer Huerta nos explica cuál es la situación de los casos de neumonia en China, luego de que la semana pasada se advirtiera de la existencia de una "rara enfermedad".