Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • RPP
  • Con gol de Alex Valera, Universitario ganó 1-0 a UTC en el cierre del Apertura por la Liga 1 Betsson

Con gol de Alex Valera, Universitario ganó 1-0 a UTC en el cierre del Apertura por la Liga 1 Betsson

Universitario vs UTC EN VIVO y EN DIRECTO chocan en el estadio Monumental por la última fecha del Apertura por la Liga1 Betsson. El duelo está programado para las 8:00 de la noche.

El encuentro que cerrará la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle del partido en los 89.7 de la FM de RPP Noticias. 

Los cremas cierran la última fecha del Apertura debido a que su partido inicialmente estaba programado para el lunes, pero debido al paro de transportistas la administración pidió que se le cambie la fecha y horario, por eso se jugará en este nuevo horario. 

Universitario vs UTC: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Nelson Cabanillas, José Rugel, Federico Alonso, Aldo Corzo; Alfonso Barco, Jorge Murrugarra, Alberto Quintero, Piero Quispe, Andy Polo; Alex Valera.

UTC: Salomón Libman; Christian Vásquez, Nicolás Ortiz, Leonardo Mifflin, Adrián Gutiérrez; Cristian Mejía, Stefano Fernández, Hideyoshi Arakaki, Donald Millán, Luis Trujillo Facundo Peraza.

Universitario vs. UTC EN DIRECTO:transmisión minuto a minuto

Universitario vs. UTC: horarios en el mundo

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (04/07)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

Universitario de Deportes no es protagonista en la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson. El equipo crema está lejos de pelear por llevarse el primer torneo del año. La 'U' anda en el noveno lugar con 25 unidades. Su único objetivo ahora es enfocarse en el Clausura, que empezará el próximo fin de semana.  

En casa, Carlos Compagnucci tratará de buscar su primera victoria como técnico de Universitario. En su debut, la 'U' cayó 2-0 ante Sport Huancayo con dos goles de penal. 

Para este partido no podrá contar con los lesionados Nelinho Quina y Piero Guzmán. Se esperaba que reaparezca Hernán Novick, pero en la lista de concentrados no concentró. Aunque se puede ver a Cantoro y Rugel entre los seleccionados.  

En la última práctica, Compagnucci paró el siguiente once: Carvallo; Corzo, Alonso, Rugel, Cabanillas; Murrugarra, Barco; Quintero, Polo, Quispe; y Valera.

Ante UTC, Universitario apunta a escalar posiciones en el acumulado para no distanciarse de los puestos de clasificación internacional para el próximo año.

-

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia