Super Mensajes

Bucks vs. Knicks en vivo vía NBA League Pass: se miden por los cuartos de final de la In-Season Tournament, el nuevo torneo de la NBA. Podrás seguir el juego desde las 18:30 hora de México (19:30 horas ET, 18:30 horas CT y 16:30 horas PT en Estados Unidos). 

La franquicia de Wisconsin llega como la favorita a obtener el cupo a semifinal de la mano de Giannis Antetokounmpo y Damian Lilliard. En el grupo B de la Conferencia Este, ocuparon el primer lugar con un récord de 4 - 0. Asimismo, se ubican en tercer lugar en la temporada regular registrando 14-6 en su conferencia.

Por su parte, los dirigidos por Tom Thibodeau avanzaron a los cuartos de final de la Copa al ser mejores segundos, estando en el mismo grupo que los Bucks. En temporada regular, los neoyorquinos se ubicaron en quinto lugar con un registro de 12-7.


Del Bucks vs. Knicks saldrá el que se enfrente en semifinales a Pacers, quienes eliminaron a los Boston Celtics por 122 -112. El duelo de semifinales será el jueves y el ganador esperará lo que suceda entre Sacramento Kings y el ganador del Lakers vs. Suns

Bucks vs. Knicks en vivo: ¿dónde y cuándo ver?

Como todos los encuentros de NBA de esta temporada, podrás seguir el en vivo a través de NBA League Pass alrededor del mundo. Para Estados Unidos, ESPN se encargará de llevar a sus hogares las incidencias, Star+ en Latinoamérica. En California, el evento tendrá difusión local por medio de Spectrum Sports Net y NBCSCA

Este martes 5 de diciembre, desde el Fiserv Forum en Milwaukee, Bucks vs. Knicks a partir de las 18:30 hora de México (19:30 horas ET, 18:30 horas CT y 16:30 horas PT en Estados Unidos).