El atacante peruano Bryan Reyna fue pieza clave para que Belgrano derrote la noche del viernes a Central Córdoba por 2 a 1, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina.

Y es que el conjunto ‘Pirata’ venía cayendo de local por la mínima diferencia hasta que apareció Reyna, que, con dos goles de gran factura, consiguió la remontada.

El primero de sus goles llegó a los 57 minutos cuando Francisco González, tras un pase en profundidad, enrumbó con dirección al arco a gran velocidad, aprovechando que la defensa rival se encontraba mal parada.

El primer gol de Bryan Reyna a Central Córdova
El primer gol de Bryan Reyna a Central Córdova | Fuente: ESPN

Al pisar el área, González le cedió el balón a Reyna, quien había acompañado la jugada. El peruano, solo frente al portero, empujó el balón al fondo del arco, decretando el 1 a 1 momentáneo.

El delirio en el estadio Julio César Villagra llegaría a los 67 minutos cuando Bryan Reyna, nuevamente bien posicionado en el área rival, pescó un centro lanzado desde la derecha.

El atacante, tras controlar el esférico, levantó la mirada y colocó el balón lejos del portero, para marcar así el definitivo 2 a 1.