La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalBayern lo dio vuelta en cuatro minutos: Sané y Kane remontaron contra Real Madrid [VIDEO]

En el segundo tiempo, Bayern Munich se adelantó 2-1 ante Real Madrid por semifinales de la Champions League.

RPPPor:RPP30 de abril, 2024 1 minutos
Compartir

De ida y vuelta. Real Madrid chocó ante el Bayern Munich en Alemania en el partido de ida de las semifinales de la Champions League 2023-24.

En Real Madrid se colocaron por delante en el marcador en el primer tiempo gracias a un buen gol de Vinícius Junior. Sin embargo, en el complemento fue el Bayern Munich el que le dio vuelta con las anotaciones de Leroy Sané y Harry Kane a los 53 y 57 minutos, respectivamente.