La Selección Peruana cayó este miércoles por 1-3 ante Estados Unidos en partido amistoso categoría Sub 20 por la Revelations Cup, disputado en Cancha Centenario de México. Como se recuerda, el conjunto nacional Sub 20 dirigido actualmente por Gustavo Roverano luego de iniciara ganando el partido, pero luego el conjunto estadounidense pudo remontar en el segundo tiempo del compromiso.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Gustavo Roverano inició con el pie izquierdo luego de que abriera el marcador en el minuto 17 con un tanto de Diether Vásquez. Sin embargo, en los segundos finales del primer tiempo, Brian Gutiérrez consiguió empatar el marcador.

Luego, en el segundo tiempo del encuentro, Perú probó modificar el equipo con variantes, mientras que Estados Unidos hizo lo propio y comenzó a tener mayor del partido. Craig apareció para remontar por 2-1 en el minuto 67 con un tanto de tiro libre mientras que, finalmente, Diego Luna pudo sentenciar el 3-1 del cuadro norteamericano en el minuto 83.

Asimismo, cabe recordar que Perú continuará con su participación en la Revelations Cup cuando se mida ante Paraguay y luego ante Estados Unidos.

Perú vs Estados Unidos: alineaciones confirmadas

Perú: Denzel Caña; Kluiverth Aguilar, Flavio Alcedo, Aron Sánchez, Nicolás Amasifuen, Jack Carhuallanqui, Catriel Cabellos, Andre Vásquez, Diether Vásquez, Kenji Cabrera, Bruno Portugal.  DT. Gustavo Roverano

Estados Unidos: A. Borto; M. Cuevas, B. Craig, J. Che, J. Mcglynn; C. Clark, J. Gómez, R. Pukstas, B. Gutiérrez; A. Alvarado, J. Hopkins. DT: Michael Varas