Super Mensajes

Ya no es una sorpresa. ADT hizo respetar su localía y —con dos goles de Janio Posito— derrotó 2-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Janio Posito pone el 2-0 para ADT.
Janio Posito pone el 2-0 para ADT. | Fuente: @Liga1Play
Janio Posito pone el 1-0 para ADT.
Janio Posito pone el 1-0 para ADT. | Fuente: @Liga1Play

ADT vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

ADT: Díaz; Narváez, Rambal, Choi, INga; Rojas, Aubert, Gamero, Cedrón, Da Silva y Posito.

Comerciantes Unidos: García; Toledo, Noriega, Bosmediano, Caro; Barrios, Páucar, Parodi; Magallanes, Pinto y Gonzáles.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

ADT vs. Comerciantes Unidos se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO este fin de semana en el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto

El partido de ADT contra su parte de Comerciantes Unidos está programado para el domingo 19 de mayo en el Estadio Unión Tarma. La escuadra tarmeña viene en ascenso, por lo que es la favorita en llevarse la victoria a poco del final de mitad de temporada de la liga peruana de primera división.

La previa tiene a ADT en racha ya que en sus últimas cuatro presentaciones en la Liga 1 cuenta con tres victorias y un empate. Se dio el lujo incluso de ganarle a Universitario como local.

¿A qué hora juega ADT vs. Comerciantes Unidos por la Liga 1?

Perú: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

México: 12:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Estos últimos resultados han hecho que se encuentren en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos.

Hay que tener en cuenta que el cuadro celeste, en la última jornada de la liga peruana, visitará a un necesitado Sport Boys en el puerto del Callao.

Por su parte, Comerciantes Unidos -en su momento- fue uno de los protagonistas de la Liga 1. Es uno de los ascendidos, pero con el pasar de las semanas perdió terreno y actualmente es octavo con 22 unidades.

Los de Cutervo vienen de empatar a uno con el Boys en condición de visitante y anteriormente le ganó 3-1 a Unión Comercio.

¿Dónde ver el ADT ante Comerciantes Unidos vía TV por la Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max y Liga 1 Play. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias del partido.

NUESTROS PODCAST

¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?

El doctor Elmer Huerta nos explica si los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón.