Super Mensajes

Los cremas van con todo. Universitario, esta semana, recibe a Sport Huancayo en una dura prueba por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido de Universitario de Deportes frente a la escuadra de Sport Huancayo se llevará a cabo el viernes 1 de marzo en el Estadio Monumental del distrito de Ate. La 'U' sigue invicta y espera obtener una nueva victoria que lo pueda poner en la cima de la liga peruana de primera división.

Universitario vs. Sport Huancayo: las alineaciones del partido

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Martín Pérez Guedes, Segundo Portocarrero, Andy Polo; Edison Flores y Alex Valera.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Hugo Ángeles, Ángel Pérez, Otavio Gut, Gutieri Tomelin; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García, Marcos Lliuya; Ray Gómez, Carlos Ross y Lucas Cano.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

¿A qué hora juega Universitario vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

El partido entre Universitario vs. Sport Huancayo se jugará a las 8:30 p.m. de hora peruana, en el Estadio Monumental 'U' Marathon. El árbitro designado es Kevin Ortega.

  • Perú: 8:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Ecuador: 8:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Uruguay: 10:30 p.m.
  • Brasil: 10:30 p.m.
  • Bolivia: 9:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (sábado 2 de marzo)

La tienda que dirige Fabián Bustos viene de empatar sin goles ante UTC en la ciudad de Cajabamba. Es por ello que, de momento, Universitario tiene 13 puntos en lo que va de campeonato, colocándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Incluso pudo ganarlo al popular 'Gavilán', pero un buen centro de parte de José Rivera no pudo ser conectado de buena manera por el delantero argentino Diego Dorregaray.

En lo que va del certamen, los merengues tienen cuatro victorias y un empate. Es más, su portero Sebastián Britos no ha recibido goles en los 450 primeros minutos que se han jugado.

Del otro lado de la esquina de Universitario está el elenco de Sport Huancayo, que de manera más que sorpresiva se ha colado en la segunda casilla del campenato. Tiene la misma cantidad de unidades que los cremas, aunque una mejor diferencia de goles.

El 'Rojo Matador' que dirige el experimentado Wilmar Valencia llega de pasar por encima de Alianza Atlético como local, al que goleó 4-0 en la altura.

¿Dónde ver el Universitario ante Sport Huancayo vía TV por la Liga 1?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Canal 14 y 714 en Movistar TV). Lo escuchas también por radio en los 89.7 FM de RPP Noticias. En el extranjero y por streaming se puede ver a través de GolTV y Movistar Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Podcast recomendado

Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú

Las altas temperaturas que se registran en diferentes partes del país preocupan a la ciudadanía, no solo por los efectos que producen los golpes de calor en la salud, si no también por que se acerca el inicio del año escolar y la situación se agudiza. ¿Qué implica estudiar en medio de temperaturas que superan los 30° grados? ¿qué dicen las autoridades? En este informe de RPP te lo contamos.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real.