Super Mensajes

Sporting Cristal y Atlético Grau se verán las caras en la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El equipo celeste, dirigido por Enderson Moreira, se presenta a este partido tras ser eliminado de la Copa Libertadores a manos de Always Ready de Bolivia, mientras que el elenco de Piura igualó en la jornada anterior con ADT (2-2).

Sporting Cristal da la vuelta a la página a su prematura caída internacional y quiere seguir peleando en la parte alta de la clasificación a nivel local, contando con un entonado Martín Cauteruccio, que en el año ya registra 17 goles entre todas las competiciones con el cuadro rimense.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: así formaron en el partido por Liga 1

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún ©; Martín Cauteruccio.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Fabio Rojas, Rodrigo Tapia, Daniel Franco ©, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Paulo De la Cruz; Neri Bandiera.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El partido por la fecha 6 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Sporting Cristal y Atlético Grau, se llevará a cabo el sábado 2 de marzo, con el conjunto celeste siendo local en el distrino de San Martín de Porres, en Lima.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau se jugará a la 1:15 p.m. de hora peruana, en el estadio Alberto Gallardo. El árbitro designado es Jordi Espinoza.

  • Perú: 1:15 p.m.
  • Argentina: 3:15 p.m.
  • Ecuador: 1:15 p.m.
  • Colombia: 1:15 p.m.
  • México: 12:15 p.m.
  • Uruguay: 3:15 p.m.
  • Brasil: 3:15 p.m.
  • Chile: 3:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 1:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:15 a.m.
  • España: 7:15 p.m. 

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: alineaciones posibles del partido por Liga 1

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún; Martín Cauteruccio.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Paulo De la Cruz; Neri Bandiera.

¿Dónde ver Sporting Cristal ante Atlético Grau vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports),Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Podcast recomendado

Los vaivenes de la JNJ

El escándalo que originó el caso “Los Cuellos Blancos del Puerto” puso fin al Consejo Nacional de la Magistratura para dar paso a la Junta Nacional de Justicia. Cuál es la importancia de esta institución en la vida política del país y porque ha originado incluso un enfrentamiento con el Congreso de la República, más detalles en el siguiente informe.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
Los vaivenes de la JNJ

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real.