Super Mensajes

UTC de Cajamarcarecibirá este lunes 15 de abril al Chankas por el encuentro por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024. El partido se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, desde las 3:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN VIVO por L1 MAX y Liga 1 Play. También podrás seguir las incidencias ONLINE por RPP.pe.

UTC vs. Los Chankas: alineaciones confirmada

UTC: Patrick Zubczuk; Jimmy Pérez, Roberto Aparicio,Diego Mondino, Pedro Requena; Jarlin Quintero, Joel Sánchez, Kevin Ruiz, Richard Guevara; Jimmy Valoyes y Mario Otazu.

Los Chankas: Daniel Ferreyra; Ederson Mogollón, Marlon Ruidias, Axel Chavez, Carlos Gamarra; Ademar Robles, Cristian Mejía, Jose Manzaneda, Carlos Lopez, Angel Ledesma; Abel Casquete.

¿Cuándo juegan UTC vs Chankas?

El partido entre UTC vs Chankas se juega este lunes 15 de abril en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

¿A qué hora juega el UTC vs Chankas?

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 1:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Es seguro para una embarazada tomar paracetamol?

Un reciente estudio ha demostrado que el uso del paracetamol durante el embarazo es seguro. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Espacio Vital | podcast
Espacio Vital | podcast
¿Es seguro para una embarazada tomar paracetamol?