Super Mensajes

Resultado histórico. La Universidad Cesar Vallejo sorprendió en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y derrotó —como visitante— a Defensa y Justicia con un autogol de 

César Vallejo se llevó una victoria de Argentina.
César Vallejo se llevó una victoria de Argentina. | Fuente: @DSports

Defensa y Justicia vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Defensa y Justicia: Fiermarin; Tripichio, Gutiérrez, Godoy, Lucero; Cannavo, Cáceres, Herrera; Aguilera, López, Palavecino.

César Vallejo: Grados; Madrid, Deneumostier, Ascues, Benitez; Ysique, Ballón; Vélez, Noronha, Da Silva; Mena. 

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Previa

César Vallejo vs. Defensa y Justicia se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO hoy en el marco de la fecha 6 y última del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

El partido de César Vallejo contra el elenco de Defensa y Justicia está programado a jugarse en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Florencio Valera (Buenos Aires). La tienda del 'Halcón de Varela' intentará variar su rumbo en su despedida del torneo, para el que contará con Fernando Meneghini al frente.

El también (como Vaccari) exayudante de Marcelo Bielsa, en este caso en la selección chilena, debutará en el banquillo del club argentino ante Vallejo, un cotejo venido menos porque ninguno de los dos equipos tienen opciones de seguir adelante.

¿A qué hora juega César Vallejo vs. Defensa y Justicia por la Sudamericana?

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. del jueves

Argentinos y peruanos acumulan 5 y 1 puntos, respectivamente, en la clasificación del Grupo A, liderada por el Always Ready (11),y seguido por el Independiente Medellín.

Así las cosas, el rosarino de 35 años, extécnico de Audax Italiano, Everton y Unión La Calera, intentará variar el rumbo de un equipo que fue subcampeón de la Copa Argentina en 2023 y que alcanzó los 'playoffs' de la Copa de la Liga 2024, pero que en la actualidad es vigésimo quinto en el Torneo Liga Profesional, con un solo punto en 3 fechas.

No obstante, el equipo que fue campeón de la Copa Sudamericana 2020 y de la Recopa Sudamericana 2021 se encuentra muy cerca de los puestos de clasificación para los torneos internacionales de 2025, gracias a su buena primera parte del año.

Enfrente, César Vallejo viene de ganar en el Apertura peruano al Atlético Grau (2-1),torneo en el que ocupa la mitad de la tabla.

Tras caer en casa por 0-1 ante el Defensa y Justicia, en la primera fecha de la Sudamericana, el pasado 2 de abril, el equipo de Guillermo Salas tratará de cerrar dignamente su paso por la competición en su visita a la provincia de Buenos Aires.

César Vallejo vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Defensa y Justicia: Fiermarin; Soto, Aguilera, Burgos, Tripichio; Gutiérrez, Palavecino, Herrera, Bogarín; Echeverría y Blandi.

César Vallejo: Grados; Loyola, Deneumostier, Ascues, Madrid; Cedeño, Ysique, Ballón; Noronha, Mena y Da Silva.

¿Dónde ver el César Vallejo ante Defensa y Justicia vía TV por Copa Sudamericana?

Será transmitido por la señal de D Sports y también en DGO. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias del partido. (EFE)

NUESTROS PODCAST

¿La presencia de pesadillas puede indicar el comienzo de ciertas enfermedades?

El doctor Elmer Huerta nos explica si la presencia de pesadillas puede indicar el comienzo de ciertas enfermedades.

Fútbol Como Cancha Online

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Marginal
Fútbol Como Cancha Online
Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco