Super Mensajes

César Vallejo sale con todo por la victoria, pero Defensa y Justicia no se la pondrá nada fácil en lo que será el estreno de ambos en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El martes 2 de abril, César Vallejo recibirá al cuadro argentino de Defensa y Justicia por la primera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana, zona en la que también se encuentran Independiente Medellín y Always Ready. La tienda poeta, con Paolo Guerrero, no viene para nada bien en la previa.

Sucede que Vallejo, que ahora dirige el director técnico peruano Guillermo Salas, llega de no conocer la victoria en sus últimas tres presentaciones.

César Vallejo vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Johan Madrid, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Juan Quiñonez; Oscar Barreto, Jerson Barreto; Osnar Noronha, Jairo Vélez, Yorleys Mena; Paolo Guerrero.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiemarín; Tripichio, Burgos, Ramos, Cáceres; K, Lopez, J. López, Soto; Bogarín Togni y Fernández.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

¿A qué hora jugó César Vallejo vs. Defensa y Justicia?

El partido entre la César Vallejo vs. Defensa y Justicia se jugó a las 9:00 p.m. de hora peruana (23:00 horas de Argentina),en el estadio Mansiche. 

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (miércoles 3 de abril)

Los trujillanos vienen de perder con Sport Boys y empatar tanto como Alianza Atlético como con Universitario de Deportes.

Es más, en la tabla del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto en la penúltima casilla con 7 puntos, por lo que buscarán lavarse la cara a nivel internacional en condición de local.

"La verdad que va a ser un encuentro muy complicado. Será lindo y sabemos lo que juegan porque son intensos. Hay que prepararnos", fue lo que dijo Guerrero, delantero de César Vallejo, antes de chocar frente al equipo argentino.

Del otro lado está Defensa y Justicia, conjunto que ya sabe lo que es campeonar en la Copa Sudamericana debido al éxito que conseguió en la temporada 2020.

Actualmente, el conjunto que viste de verde y amarillo es dirigido por Julio Vaccari y viene de ganarle 1-0 a Estudiantes por la Liga Profesional Argentina.

¿Dónde se vio César Vallejo ante Defensa y Justicia vía TV por Copa Sudamericana?

El partido fue transmitido por la señal de ESPN 5 y la plataforma streaming Star+. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias,

Podcast recomendado

¿Qué es el REINFO y por qué está en debate ahora?

Hace ocho años se creó el Registro Integral de Formalización Minera, conocido como REINFO, cuyo objetivo era formalizar a los mineros en Perú. Lo que nació como una medida excepcional se alargó más de lo planeado. ¿Realmente funcionó? ¿Por qué está de nuevo en debate y qué tiene que ver esto con la minería ilegal?

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
¿Qué es el REINFO y por qué está en debate ahora?