Super Mensajes

César Vallejo y Cusco FC se verán las caras en la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El equipo 'poeta', dirigido por Roberto Mosquera, se presenta a este partido tras acumular tres jornadas sin triunfos, mientras que el elenco imperial llega de caer goleado ante Sport Boys en el Callao.

César Vallejo vs. Cusco FC: las alineaciones del partido

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Geisson Perea, Carlos Ascues, Johan Madrid; Josepmir Ballón, Gerson Barreto, Jairo Vélez; Yorleys Mena, Frank Ysique y Paolo Guerrero.

Cusco FC: Andy Vidal; José Zevallos, Rubén Ramírez, Alan Pérez, Jonathan Bilbao; Oswaldo Valenzuela, Lisardo Vásquez, Iván Colman; Lucas Colitto, Nicolás Silva y Juan Tevez.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

¿Cuándo juega César Vallejo vs. Cusco FC?

El partido por la fecha 6 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre César Vallejo y Cusco FC, se llevará a cabo el sábado 2 de marzo, con el conjunto 'poeta' siendo local en Trujillo.

¿A qué hora juega César Vallejo vs. Cusco FC?

El partido entre César Vallejo vs. Cusco FC se jugará a las 7:00 p.m. de hora peruana, en el Estadio Mansiche. El árbitro designado es Boris Santos.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (domingo 3 de marzo)

La previa

César Vallejo quiere levantarse en el campeonato y vivirá una fecha especial, ya que Paolo Guerrero tendrá su debut con el conjunto de Trujillo. El goleador histórico de la Selección Peruana se puso a punto físicamente y concentra con el plantel para sumar sus primeros minutos en el balompié local, a los 40 años.

"Ojalá pueda tener minutos, es la idea. Me voy sintiendo cada vez mejor, poniéndome bien físicamente, comprendiendo y hablando mucho con los compañeros. Me siento muy tranquilo y con confianza", indicó Paolo Guerrero a ‘América’ en la víspera de su estreno ‘poeta’.

¿Dónde ver César Vallejo ante Cusco FC vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports),Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Podcast recomendado

Los vaivenes de la JNJ

El escándalo que originó el caso “Los Cuellos Blancos del Puerto” puso fin al Consejo Nacional de la Magistratura para dar paso a la Junta Nacional de Justicia. Cuál es la importancia de esta institución en la vida política del país y porque ha originado incluso un enfrentamiento con el Congreso de la República, más detalles en el siguiente informe.

Informes RPP | podcast
Informes RPP | podcast
Los vaivenes de la JNJ

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real.