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Hay platillos que se disfrutan usualmente en Navidad y Año Nuevo, pero eso no significa que no se puede innovar con otros potajes. Por ejemplo, una causa de un estilo distinto es una buena alternativa.

En ese contexto, el chef de la cebichería María Pastor comparte la receta de una causa navideña con doble relleno. A continuación, encontrarás el paso a paso.

Ingredientes de la causa navideña con doble relleno

Masa

  • 80 gramos de papa amarilla
  • 10 gramos de ají amarillo pasta
  • 0.500 gramos de mostaza
  • 0.300 gramos de aceite
  • 10 gramos de betarraga pasta rojo
  • 10 gramos espinaca pasta verde

Relleno

  • 80 gramos de pulpa de cangrejo
  • 80 gramos langostinos
  • 10 gramos cebolla
  • 15 gramos de mayonesa

¿Cómo preparar causa rellena con doble relleno?

Paso 1

Cocer la papa con sal por media hora al vapor dejar enfriar por un promedio de 10 minutos.

Paso 2

Añadir los insumos ya mencionados y dejar reposar por 20 minutos. Proceder al armado de la causa y listo.