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Falta poco para la llegada del 2021, lo que significa que cada vez queda menos para festejar el Año Nuevo y disfrutar de una deliciosa cena que incluye chocolate caliente, panetón, ensaladas y al delicioso pavo.

Por tal motivo y para que sorprendas a todos con tu sazón, los chefs del Swissôtel Lima te brindan siete consejos para que todo aquel que pruebe tu preparación en las fiestas deleite su paladar.

✅ Marinar el pavo con 24 horas de anticipación. Así estará más suave y tendrá un sabor exquisito.

✅ Si vas a descongelar el pavo, entonces hazlo colocándolo en el área menos fría de la refrigeradora. Dejar por un día.

✅ Inyectar al pavo con el previo macerado (jugo de naranja, miel, mantequilla, ajo, pimienta y sal).

✅ Untar al ave con una mezcla de panca, sillao, kion en polvo, sal, pimienta, paprika, semillas de culantro, tomillo, laurel, aceite y pisco.

✅ La mezcla anterior debe ser macerada por dos días.

✅ Antes de servir, cubrir una fuente con cebollas blancas y rodajas de manzanas con toque de vinagre de frutas y pimientas.

✅ Hornear el pavo a fuego medio hasta que tome color y luego a disfrutar.