Ver Turquíavs Italiachocarán este viernes 11 de junio en el partido inaugural de la Eurocopa 2020. El Grupo A romperá fuegos con un vibrante duelo y a continuación, te traemos todos los detalles del certamen europeo. Recuerda que puedes ver en vivo, online y en directo todas las noticias del torneo del viejo continente en Libero.pe.

La Italiade Roberto Mancini viene de golear 4-0 a República Checa, mientras que la Turquía de Şenol Güneş derrotó 2-0 a Moldavia. Así, ambos llegarán con buenas sensaciones para el inicio de la Eurocopa 2021.

"Este grupo es bastante duro. Es poco probable encontrar selecciones débiles en una competición como ésta. Todos son partidos difíciles. Después del sorteo parecía un grupo fácil, pero el fútbol no es así hoy en día. Todos los equipos están bien preparados táctica, técnica y físicamente. Será un grupo complicado", señaló Roberto Mancini en la previa.

La 'Azzurri' ganó una vez el título de la Eurocopa en 1968 y buscará llegar nuevamente a la final como en la Euro 2012, en la cual perdió por 4-0 ante España. En tanto, Turquía no tiene ningún palmarés de Eurocopa en su historia.

Turquía vs Italia: ficha previa del primer partido

Turquía vs ItaliaEurocopa 2021
FechaViernes 11 de junio
Horario14:00 horas de Perú; 21:00 de Italia y 22:00 de Turquía
EstadioOlímpico de Roma
CanalAmérica TV, ESPN y DirecTV

¿A qué hora pasan transmisión del Turquía vs Italia por la Eurocopa 2020?

El partido entre Turquía vs Italia se jugará el jueves 11 de junio a las 14.00 horas. A continuación, conoce los horarios internacionales.

  • Perú: 14.00 horas
  • Colombia: 14.00 horas
  • Ecuador: 14.00 horas
  • México: 14.00 horas
  • Bolivia: 15.00 horas
  • Chile: 15.00 horas
  • Paraguay: 15.00 horas
  • Venezuela: 15.00 horas
  • Canadá: 15.00 horas
  • Estados Unidos: 15.00 horas
  • Argentina: 16.00 horas
  • Uruguay: 16.00 horas
  • Brasil: 16.00 horas
  • España: 21.00 horas
  • Italia: 21.00 horas

¿Qué canales televisan Turquía vs. Italia por Eurocopa 2020?

  • América Latina: ESPN, DirecTV, América TV, TyC Sports, Caracol TV, WinSports Plus
  • Estados Unidos: TUDN USA y Univisión
  • México: SkySports
  • España: TVE, Mediaset, Teledeporte

¿Dónde ver América TV EN VIVO, Turquía vs Italia?

Canales de TVAmérica Televisión en SD y HD
DirecTV194 SD/HD – 1194 HD
Movistar TV4 A/D – 104 SD – 704 HD – 804 HD
Claro TV4 A/D – 504 HD – 1004 HD
Cablemas4 SD – 110 HD
Cable Perú4
Visión Perú4
Cable Mundo11 (Moyobamba)
Cable Visión17 (La Unión - Piura)
Telecable Smart8 (Paita)
Best Cable4

Más información en Libero.pe.