Brasil vs Venezuela EN VIVO se enfrentan este domingo 13 de junio en el primer partido de la Copa América 2021. Será un llamativo duelo por el grupo B y que marcará el inicio del certamen. A continuación te brindamos todos los detalles.

El 'Scratch' llega con un récord de invicto en partidos oficiales, con 11 victorias. Su reciente triunfo se dio ante Paraguay, al cual derrotó en Asunción por 2-0 en las Eliminatorias Qatar 2022.

Al frente llega la Selección de Venezuela, que llega de caer por 3-1 ante Bolivia y empatar sin goles frente a Uruguay, por lo cual intentará 'lavarse' la cara en esta participación en la Copa América 2021.

Es importante recordar que ambas selecciones se enfrentaron por última vez en la Copa América en la edición del 2019, cuando empataron sin goles. En tanto, en Eliminatorias Qatar 2022 se midieron en noviembre del año pasado, con victoria para el 'Scratch'.

Brasil vs Venezuela: ficha previa del primer partido

Brasil vs VenezuelaCopa América 2021
FechaDomingo 13 de junio
Horario16:00 horas de Perú; 17:00 de Venezuela y 18:00 de Brasil
EstadioEstadio Mané Garrincha
CanalAmérica TV y DirecTV

¿A qué hora pasan transmisión del Brasil vs Venezuela por la Copa América 2021?

El partido entre Turquía vs Italia se jugará el jueves 11 de junio a las 14.00 horas. A continuación, conoce los horarios internacionales.

  • Perú: 16.00 horas
  • Colombia: 16.00 horas
  • Ecuador: 16.00 horas
  • México: 16.00 horas
  • Bolivia: 17.00 horas
  • Chile: 17.00 horas
  • Paraguay: 17.00 horas
  • Venezuela: 17.00 horas
  • Canadá: 17.00 horas
  • Estados Unidos: 17.00 horas
  • Argentina: 18.00 horas
  • Uruguay: 18.00 horas
  • Brasil: 18.00 horas
  • España: 23.00 horas
  • Italia: 23.00 horas

Más información en Libero.pe.