Super Mensajes

Sano y nutritivo. El chef Alberto Miro Llano llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” para enseñar a preparar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún. Sin duda, se trata de un plato diferente y muy delicioso.

Asimismo, utilizó un ingrediente totalmente peruano como lo es la quinua. Con su carisma e inigualables pasos de baile al estilo de “Loco Vox”, realizó este exquisito plato.

Los ingredientes de “Arriba Mi Gente”

  • 400 gr de quinua blanca
  • 1 atado de albahaca
  • 1/4 de atado de espicana
  • 50 gr de nueces
  • 150 gr de queso parmesano
  • piza de azúcar
  • 2 latas de atún
  • 1 tomate
  • 1/8 de atado de perejil
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de harina
  • sal y pimienta al gusto

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Alberto Miro Llano y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

The post ¿Ya te sabías esta receta?: Anímate a cocinar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún appeared first on Latina.pe.