21 jul (Reuters) – El delantero uruguayo Darwin Núñez marcó el jueves sus primeros goles con la camiseta del Liverpool, sumando cuatro anotaciones en la victoria de su equipo 5-0 sobre el RB Leipzig alemán en un partido amistoso.

Después de que el egipcio Mohamed Salah adelantara al club de Merseyside en el primer tiempo, Núñez salió del banquillo tras el descanso y anotó dos penales para que su equipo se pusiera 3-0.

El uruguayo, quien se unió al Liverpool el mes pasado por 75 millones de euros (76,45 millones de dólares),sumó su tercera conquista del partido al rematar un centro de Harvey Elliott, antes de añadir un cuarto gol en un brillante contraataque.

(Reporte de Shrivathsa Sridhar en Bengaluru. Editado en español por Javier Leira)

The post Uruguayo Darwin Núñez anota cuatro goles en victoria de Liverpool 5-0 sobre Leipzig [Video] appeared first on Latina.pe.