Universitario de Deportes derrotó 2-0 al Deportivo Binacional en partido válido por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. El choque se desarrolló en el Estadio Monumental, en Ate.

Los goles del cuadro crema fueron anotados por el delantero Alexander Succar a los 28 del primer tiempo de buen cabezazo y 3 del segundo tiempo al aprovechar un blooper del portero rival. Posteriormente fue expulsado en la U el defensor Piero Guzmán.

Universitario y Binacional en el Torneo Clausura

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 10 puntos y se ubica séptimo en el Torneo Clausura de la Liga 1. En tanto, Binacional se quedó con la misma cantidad de unidades y se localiza sexto en el campeonato.

En la próxima fecha, la U visitará al ADT en Tarma, mientras que Binacional será local en Juliaca ante el Sport Boys.

The post Universitario venció 2-0 a Binacional por el Torneo Clausura [Video] appeared first on Latina.pe.