Juan Pablo Varillas llegó a la final del torneo ATP Challenger de Santiago 2, luego de buenos encuentros sobre arcilla roja. Allí, se coronó campeón tras derrotar al argentino Sebastián Báez.

El duelo entre Varillas y Báez (140) finalizó con parciales de 4-6 y 5-7, y de esta manera nuestra primera raqueta consigue su cuarto título Challenger, y por ahora se ubica en el puesto 127 del ranking mundial otorgado por la Asociación de Tenistas Profesionales.

El partido tuvo una duración de una hora y 40 minutos aproximadamente, El campeón obtuvo 80 puntos ATP, mientras que el segundo lugar sumó 48 puntos en el ranking. Esta fue la sexta final de un torneo ATP que disputa Varillas, tras estar presente en Campiñas, Santo Domingo, Biella, Zagreb, Ambato y ahora Santiago.

The post Un orgullo nacional: Juan Pablo Varillas se coronó campeón del Challenger de Santiago appeared first on Latina.pe.