Sporting Cristal derrotó este martes 2-0 a UTC en partido válido por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro se disputó en el Estadio Héroes de San Ramón, en la altura de Cajamarca.

Los goles del cuadro cervercero los marcaron Rafael Lutiger a los 3 minutos al rematar dentro del área al aprovechar un rebote en el ángulo del arco rival y Leandro Sosa a los 41 minutos al culminar en gran forma un rápido contragolpe.

Sporting Cristal y UTC en el Torneo Clausura

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 9 puntos y trepó al primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1, a la espera de lo que suceda en unas horas en el partido entre Alianza Lima (9 unidades) y Alianza Atlético. Por su parte, UTC se quedó con 3 puntos y se ubica en el puesto 14 del campeonato.

En la próxima fecha Sporting Cristal será local ante Sporting Cristal en un escenario por definir, mientras que UTC visitará a Melgar en Arequipa.

The post Sporting Cristal venció 2-0 a UTC en Cajamarca por el Torneo Clausura [Video] appeared first on Latina.pe.