PSG acaba de dar la primera gran sorpresa de la Champions League al eliminar al Barcelona en condición de visita al golearlo 4-1, luego de que en el choque de ida los catalanes se impusieran por 3-2. De esta forma, los parisinos clasifican a las semifinales del torneo con un resultado global de 6-4.

Barcelona se puso adelante en el marcador con gol de Raphinha a los 12 minutos. Sin embargo, PSG le dio vuelta al partido con los tantos de Ousmane Dembélé a los 40, Vitinha a los 54 y Kylian Mbappé a los 61 y 89 minutos.

Cabe apuntar que antes de que PSG empezara con su remontada, Barcelona se quedó con diez jugadores por la expulsión de Ronald Araújo a los 29 minutos. El DT blaugrana, Xavi también fue expulsado a los 55.

Ahora, en las semifinales de la Champions League, PSG enfrentará en choques de ida y vuelta al Borussia Dortmund, que hoy eliminó al Atlético Madrid al ganarle 4-2 y hacer un global de 5-4.

MIRA LOS GOLES DEL BARCELONA 1-4 PSG POR CHAMPIONS LEAGUE

A continuación puedes ver los cinco goles del encuentro Barcelona 1-4 PSG por los cuartos de final de la Champions League: