peru vs australia penales goles resumen

Perú cae en la etapa de penales ante Australia

Para la segunda mitad, los dirigidos por Ricardo Gareca necesita dar un poco más si lo que quieren es que el pase al mundial se quede en Perú.

Resumen del Perú vs Australia: 1er tiempo

Los primermos minutos del partido se inclinó la cancha a favor del equipo peruano, pero a medida que el trámite del partido avanzaba los “socceroos” se fueron recuperando y ofrecieron algunas jugadas de ataque.

Finalizada la primera mitad del encuentro ninguna selección a podido anotar. Se mantiene 0-0 con un porcentaje de poseción de balón practicamente igualado para ambas escuadras.

Resumen y golas del perú vs Australia

Resumen del Perú vs Australia: 2do tiempo

En el segundo tiempo Perú mejoró un poco, pero no le alcanzó para abrir la portería de los “socceroos”. Con el 0-0 se van a los tiempo suplementario donde tmb termian igualados a 0.

Perú Vs Australia: Tanda de Penales

En la via de penales Australia termina derrotando a la selección peruana. Gallese tapa un penal de Australia, sin embargo no alcanzó para lograr el triunfo peruano. Tras el final de la tanda de penales se observa a Advíncula y xx entre lagrimas debido a que fallaron los penales

Video recomendado:

The post Perú vs Australia repechaje: resultado, resumen y goles del partido [ VIDEO ] appeared first on Latina.pe.