El Sheriff Tiraspol, la gran sorpresa de la temporada en la Champions League, registró su primera derrota en la competencia tras caer frente al Inter de Milán. El equipo del peruano Gustavo Dulanto perdió por 3-1 en su visita al San Siro, sin embargo, mantiene el primer puesto en la tabla del Grupo D con 6 unidades.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias a Edin Dzeko, quien definió con un gran remate en primer toque en el minuto 34. Pero, a pesar de pasarla mal en la cancha, el Sheriff alcanzó el empate en el minuto 53 con una gran ejecución de tiro libre por parte de Sebastien Thill.

El Inter recuperó la ventaja en el minuto 58 gracias a un fantástico remate de Arturo Vidal que se coló por la esquina inferior izquierda. Stefan de Vrij cerró la victoria del club italiano rematando un balón dentro del área tras un córner en el minuto 67.

The post El Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto registró su primera derrota en la Champions League appeared first on Latina.pe.