El Sheriff Tiraspol de Moldavia dio la gran sorpresa de la fecha en la Champions League, luego de vencer en calidad de visitante nada menos que al Real Madrid. Con el peruano Gustavo Dulanto como capitán, el cuadro debutante en el torneo logró imponerse por 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido no apto para cardiacos.

El cuadro moldavo se puso adelante en el marcador en el minuto 25, tras un cabezazo del centrocampista uzbeko Jasurbek Yakhshiboev. El atacante francés Karim Benzema igualó de penal para el Madrid a los 65 minutos. Sin embargo, un impresionante disparo de Sébastien Thill a los 89 minutos terminó dándole el triunfo al Sheriff.

De esta manera, el equipo de Dulanto se mantiene en la cima del Grupo D con seis puntos en dos partidos, siendo la gran sorpresa, mientras que el Real Madrid se ubica en el segundo lugar con tres unidades.

The post El Sheriff de Gustavo Dulanto venció al Real Madrid en la Champions League appeared first on Latina.pe.