La Selección Peruana perdió este martes por 1-0 contra Colombia en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador, durante la primera fecha del hexagonal del Sudamericano Femenino Sub 20 2024. El único tanto del partido lo anotó Mary José Álvarez a los 81′ vía penal.

El próximo rival de nuestra ‘Bicolor’ será Argentina, el próximo viernes 26 de abril. Recordemos que este torneo es clasificatorio para el Mundial de la categoría que se llevará a cabo este año.

Tweets by SeleccionPeru

PREVIA

¿DÓNDE VER EL PARTIDO EN VIVO?

Los fanáticos del fútbol podrán seguir este encuentro a través de las transmisiones de DIRECTV, Caracol y RCN. Además, Latina Noticias brindará cobertura de todas las incidencias del juego desde su web.

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. COLOMBIA SUB 20?

• Uruguay: 23:00 horas

Además, puedes seguir el minuto a minuto y las principales jugadas del partido a través de la web de Latina Noticias: https://latinanoticias.pe/

SOBRE LOS EQUIPOS

La selección peruana femenina sub 20 ha llegado al hexagonal final tras una campaña histórica en la fase de grupos. Bajo la dirección de Jaqueline Ucella, las jugadoras peruanas se aseguraron el segundo lugar en el Grupo A, acumulando 7 puntos, tres menos que el líder Paraguay. Descansaron en la última fecha después de una victoria crucial 2-1 sobre Uruguay.

En contraste, Colombia dominó el Grupo B con un puntaje perfecto de 12 puntos. El equipo dirigido por Carlos Paniagua ganó todos sus partidos, incluyendo una victoria por 2-1 sobre Brasil en su último enfrentamiento.