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Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, el popular Joselito Carrera llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica quinua al pesto con hígado encebollado. Este plato se hizo en muy poco tiempo en nuestra cocina a modo de una nueva opción para las amas de casa que visualizan nuestro programa previo al almuerzo.

A modo de alternativa para la segunda comida del día, el conocido personaje nos deleitó con sus habilidades culinarias en el programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Joselito efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.

Los ingredientes de Joselito para la quinua al pesto con hígado encebollado

Los componentes a utilizar en la receta fueron los siguientes:

Quinua al pesto

  • 300 gramos de quinua.
  • 1 atado de albahaca (solo hojas).
  • 10 pecanas.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 150 gramos de queso parmesano.
  • 3 dientes de ajo medianos.
  • sal al gusto.

Hígado encebollado

  • 4 filetes de hígado.
  • 2 cebollas en tira.
  • 2 ajíes amarillos en tira.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • 3 cucharadas de vinagre tinto.
  • 1 cucarada de sillao.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

¿Quieres saber cómo preparar la quinua al pesto y el hígado encebollado? Ingresa al video, sigue los pasos de Joselito Carrera y disfruta un rico almuerzo esta tarde.

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