Por Michael Church

7 jun (Reuters) – Australia enfrentará a Perú la semana que viene por un puesto en el Mundial tras vencer el martes 2-1 a Emiratos Árabes Unidos.

El defensa Ali Salmeen desvió una volea de Ajdin Hrustic a falta de seis minutos para el final del partido en el estadio Ahmad bin Ali de Al Rayyan de Qatar para mantener vivas las esperanzas de Australia de clasificarse por quinta vez seguida al Mundial.

Jackson Irvine había adelantado a Australia a los 53, pero Caio Canedo empató cuatro minutos más tarde.

Los australianos aumentaron la presión durante la segunda parte y al final la actitud dio frutos cuando Hrustic remató de volea un tiro de esquina de Aaron Mooy hacia la portería y el desvío de Salmeen resultó decisivo.

Los Socceroos se enfrentarán a Perú en el mismo escenario el lunes en la primera de las dos eliminatorias intercontinentales que determinarán las plazas que restan por definir para el Mundial.

Nueva Zelanda jugará contra Costa Rica en el último repechaje 24 horas después.

(Reporte de Michael Church en Hong Kong; Editado en español por Javier Leira)

The post Australia vence 2-1 a Emiratos Árabes Unidos con gol sobre el final y jugará repechaje contra Perú [Video] appeared first on Latina.pe.